Купитман
( off
)
(
23:08 17-02-2016
)
А по мне так стоит пожить сначала в гражданском браке) штамп в паспорте можно и позже поставить, если и дальше пара вместе будет..
[deleted]
( off
)
(
11:12 18-02-2016
)
Печать в отношениях ни чего не решает в юредическом плане да .мое мнение до загса нодо пожыть хотябы год чтобы не пополнять статистику разводов и споров кто будет платить кредит взятый на большую попойку (свадьбу)
[deleted]
( off
)
(
20:07 24-02-2016
)
Сначала надо узнать друг друга.
Ксюндр
( off
)
(
03:58 15-03-2016
)
Жить гражданским браком можно десятилетиями... Каждая девушка хочет определенности ... Лучший комплимент от мужчины - это выходи за меня ... Если ты уже решился на такой шаг ... Значит уверен ...моё ... Зачем проверки? ... Ну испытай её ещё ... Пусть 12 подвигов Геракла замутит...
[deleted]
( off
)
(
13:47 04-04-2016
)
Перед свадьбой полюбому полгода вместе пожить надо попробовать что да как, полгода хватит чтоб понять надо тебе этот человек, а то так можно жениться на какой нибудь дуре избалованной и будет она мозги есть и сидеть ничего не делать(друг так попал на такую бедолага)
Котяша
( off
)
(
09:03 09-04-2016
)
Не имеет никакого значения.
Но, думаю за месяц до свадьбы уже надо бы жить вместе, а же не в день свадьбы переежать будете
Котяша
( off
)
(
09:05 09-04-2016
)
Ребят, я была замужем и скажу одно: ни чего не решает печать, а так же ее отсутствие. Но с ней приятнее чувствовать себя "за МУЖЕМ", чем просто "ЖИВЕМ с парнем", так что, ставьте себе спокойно, никак на отношения она не отразиться, а девушке будет приятнее
Котяша
( off
)
(
09:06 09-04-2016
)
Цитата: 19СМ_В_ШТАНАХ
Перед свадьбой полюбому полгода вместе пожить надо попробовать что да как, полгода хватит чтоб понять надо тебе этот человек, а то так можно жениться на какой нибудь дуре избалованной и будет она мозги есть и сидеть ничего не делать(друг так попал на такую бедолага)
И что?) Разведетесь, быстрее чем женились. Если оба при все и детей нет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:24 09-04-2016
)
считаю что проверочный период не нужен,т.к не представляю что можно выяснить или проверить на этом тест-драйве,т.к что если брак,то без всякого "давай посмотрим как оно будет",ну никак не понимаю что тут можно посмотреть.
[deleted]
( off
)
(
18:07 09-04-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
считаю что проверочный период не нужен,т.к не представляю что можно выяснить или проверить на этом тест-драйве,т.к что если брак,то без всякого "давай посмотрим как оно будет",ну никак не понимаю что тут можно посмотреть.
вот именно можно многое увидеть без розовых очков так сказать в бегудях и растянутом свиторе а печять в паспорт воткнуть не долго