Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сразу брак, или- стоит пожить сначала в гражданском браке, чтоб проверить, как будет вместе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:00 19-04-2012 )
вот решил узнать кто чего думает,представьте ситуацию,вы встречаетесь определенное время,все идет хорошо и вы решаете поженится. Как бы поступили,просто пошли поженились и стали жить,или считаете что нужно пожить перед этим в гражданском браке чтоб проверить как будет вместе? И как отнесетесь,если ваша пара скажет, роспись только после проверки гражд. Браком?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:03 19-04-2012 )
опрос забыл,ну вобщем первый вариант сразу лучше расписыватся,второй после проверки в гражданском

Maitresse ( off )
( 10:14 19-04-2012 )
не считаю гражданский брак проверкой,т.к. многие в нем живут именно потому что там все на много проще-захотел взял и ушел...
по-этому,выбираю вариант "поход в загс сразу",ибо нет лучшей проверки чувствам,когда ответственность за свою половину не только на словах, но и закреплена документально

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:24 19-04-2012 )
Цитата: М@мзель
выбираю вариант "поход в загс сразу",ибо нет лучшей проверки чувствам,когда ответственность за свою половину не только на словах, но и закреплена документально
тоже за этот вариант.. Правда в моей жизни получилось по инициативе жены,совсем на оборот и она была согласна на брак только после "проверки" гражданским,объясняя это тем,что вдруг не сможем вместе.. К этому я отнесся так,что она не уверена в своих чуствах

Maitresse ( off )
( 10:40 19-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, когда два человека в сознательном возрасте собираются создать семью,причем четко осознают какие могут возникнуть трудности при совместном проживании,так называемая проверка им просто ни к чему,это всего лишь повод оттянуть свадьбу,и зачастую этот момент оттягивается на долгие годы,а прожив лет десять гражданским браком уже не видят смысла в росписи,я за узаконенные отношения

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:55 19-04-2012 )
М@мзель, я сам хотел сразу росписатся и жить потом.. Но получилось с ноября по март так жили,и потом уже росписались,т.к сразу она не хотела,т.к по ее мнению это тупо как она говорила,вот вдруг люди расписались и окажется что вместе никак не могут,друг друга разражают и вобще не уживаются никак,и придется разводится. Правда я этого всего не могу понять,и для меня это было как ее недоверие,неуверенность нужно ли ей роспись и я тоже. Чусво было будто она росписи не хотела и просто ее отодвигала

Maitresse ( off )
( 11:08 19-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, скидывай все на возраст,и не парься

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:27 19-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, скидывай все на возраст,и не парься
в каком смысле на возраст? Ну ей 21 тогда был,мне 22

Maitresse ( off )
( 11:38 19-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
в каком смысле на возраст? Ну ей 21 тогда был,мне 22
она молодая ты тем более... Вот и не уверенна была что из этого что-нибудь получится.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:14 19-04-2012 )
не считаю гражданский брак проверкой,т.к. многие в нем живут именно потому что там все на много проще-захотел взял и ушел...
по-этому,выбираю вариант "поход в загс сразу",ибо нет лучшей проверки чувствам,когда ответственность за свою половину не только на словах, но и закреплена документально
согласна...считаю что первый брак должен сразу регестрироваться...а остальные,если первый не удался,можно и гражданским пожить

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сразу брак, или- стоит пожить сначала в гражданском браке, чтоб проверить, как будет вместе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc