Sanway
( off
)
(
00:33 18-04-2012
)
- Здесь так красиво - вдруг сказала она, нарушив рассветную тишину. Я не нашел что ответить. Стоя рядом я любовался не пейзажем а ее лицом.
-Я совсем ничего о себе не помню - начала она повернувшись ко мне. - ни кто я, ни откуда. Карманы моего плаща пусты.
Она совсем успокоилась, и говорила не громко и спокойно.
Sanway
( off
)
(
00:34 18-04-2012
)
-Я не помню ни друзей, ни родных, никого. И получается что Вы... Ты Саша самый близкий для меня человек.-неожиданно закончила она.
-Так уж получилось что для меня тоже нет никого ближе тебя - ответил я, делая шаг ей на встречу.
Яна отпустила одеяло которое служило ей вместо юбки, и обняла меня.
Sanway
( off
)
(
00:37 18-04-2012
)
Я ответил на ее объятья прижимая к себе стройное тело в нелепо свесающей на узких плечах коженной куртке. Она прижалась плотнее положив голову мне на плечо, и я ощутил не бывалую легкость, чувство полета. Уже долгое время мне не было так хорошо.
Sanway
( off
)
(
00:38 18-04-2012
)
Так мы стояли обнявшись, и я чувствовал что Яна начала гладить меня по спине. Как будто это она пыталась меня упокоить. Но все было иначе. Я чувствовал через тонкую ткань ее теплые руки, изящные нежные пальцы, и терял покой с каждым ее прикосновением.
Sanway
( off
)
(
00:39 18-04-2012
)
Сердце замерло когда я ощутил легкие, воздушные прикосновения ее ласковых губ на своей шее. Я начал гладить девушку запуская пальцы в еще влажные волосы. Еще мгновение и окружающий мир начал таить, когда наши губы встретелись в долгом поцелуе.
Sanway
( off
)
(
00:40 18-04-2012
)
Куртка, что была на девушке упала на траву, и я понял что на Яне больше ничего нет. Совсем ничего кроме моих рук обнимающих стройное тело. Я чувствовал под ладонями шелк ее кожи, и мне хотелось ласкать ее. Я не заметил как сам оказался без одежды, когда почувствовал как она прижимается ко мне всем телом , даря тепло.
Sanway
( off
)
(
00:42 18-04-2012
)
Мы опустились на траву сидя лицом друг к другу и вновь наши губы слились в поцелуе. Я чувствовал как дрожит ее тело, или мое... Она прижималась ко мне все плотнее горячей грудью стараясь быть как можно ближе. И я помог ей в этом.
Sanway
( off
)
(
00:43 18-04-2012
)
Осторожно, чуть приподняв ангельское созданье я прижал ее ближе к себе и она плавно опустилась делая нас едиными.
Мир взорвался на тысячу осколков когда Яна запрокинув голову издала полный наслаждения стон.
Sanway
( off
)
(
00:45 18-04-2012
)
Я ласкал ее, стараясь доставить как можно больше удовольсьствия. Я хотел чтоб ей было так же хорошо как и мне. Я шептал ей ласковые слова. Целовал в шею. Девушка покачивалась в моих руках вознося меня все выше и выше, туда где весь окружающий мир тает под ее волшебные стоны.
Sanway
( off
)
(
00:46 18-04-2012
)
Сердце объятое огнем начало рваться из груди, на встречу другому такому же пылающему сердцу, чтоб сблизится с ним , отдалится, и снова сблизится. Души сплелись во едино и заставляли тела двигаться на встречу друг другу в порыве необузданной страсти. Мир пылал огнем.