Raistlin
( off
)
(
22:21 18-04-2012
)
Так все, меня понесло. Вредно не спать по ночам..
Амега
( off
)
(
23:08 18-04-2012
)
Raistlin, мне нравится.
Амега
( off
)
(
23:40 18-04-2012
)
Он выводил что-то на крышке стола своим стаканом с водкой - может решал извечную дилемму "наполовину пуст или наполовину полон?", медленно, не спеша, со вкусом затягиваясь дрянью. Наш общий приятель, русский, сосредоточено раскручивал Winston и высыпал содержимое в пепельницу.
Raistlin
( off
)
(
23:44 18-04-2012
)
Как то раз за этим занятием он говорил что пепельница похожа на душу. Всю жизнь в неё стряхиваешь пепел медленно тлеющей сигареты, плюешь, и другие плюют. Только вот новой пепельницы уже не дадут. И последняя сигарета выбросит затухающий уголёк на белый кафельный пол. Где только холод и тишина. Он часто когда напьется делает это. Несет всякую чушь. Такой характер.
[ред.
Raistlin
18-04-2012 в 23:44] Raistlin
( off
)
(
11:05 19-04-2012
)
А я, слушая его вдруг подумал, что все чистые пепельницы одинаковы. Так может вся эта грязь и есть то самое, что делает тебя собой, и никем другим? И можно ли избавится от грязи, не выпотрашив и не вывернув на изнанку душу? Может весь этот мусор и есть душа.. Он только усмехнулся и слегка стукнул по сигарете, стряхивая очередную порцию пепла.
Raistlin
( off
)
(
11:10 19-04-2012
)
В такие моменты как этот, моменты затеряные где то в густом и насквозь прокуренном времени обычно всплывают на поверхность сокрытые в глубине чувства. Картинки, звуки, что никак не хотят выстраиваться в понятную цепочку воспоминаний. Только оторванные от полотна лоскутки, там поцелуй и много лжи. Здесь пощечина и навсегда. Так странно и немного нелепо.
Raistlin
( off
)
(
11:19 19-04-2012
)
Я почему то не помню лицо первой девушки, не помню когда впервые увидел звезды. Да что говорить, я даже не помню когда видел их в последний раз. Вдруг стало невыносимо тоскливо. Захотелось высоты над головой, бездонного провала ночи. И можно даже лечь на примятую легким ветром траву и окунуться с головой туда, где рождаются мечты.
-О чем задумался, - прошелестело где то справа.
-О прошлом, -коротко ответил я.
[ред.
Raistlin
19-04-2012 в 11:22] sociopath94
( off
)
(
05:29 23-04-2012
)
Хм.. прошлое.. Какое значение для нас имеет это слово? И какое значение оно имеет для вселенной? Так, фикция, подаренная нам в бессознательном возрасте среди прочих априори. Оно не имеет своего смысла в вечности, и лишь человеческая раса способна выделить его из бесконечной относительности времени...
sociopath94
( off
)
(
05:33 23-04-2012
)
А ведь время играет свою роль лишь в материальном мире. Материя не вечна. И краткость своего существования она вынуждена измерять временем.
sociopath94
( off
)
(
06:08 23-04-2012
)
Но почему мы так низки? Для чего кромсать вечность на отрезки? Этого не понять никому.. Для сапиенсов нет ничего целого, безмерного.. Ограниченность их разума не позволяет им полностью осознать вечность... Они не могут осознать всей её красоты, сорвать грифы секретности со вселенских тайн..