Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сезонная аллергия. Как вылечить? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Fuckenprincess ( off )
( 14:01 13-04-2012 )
Несносный зуд,
отёчные веки, слезящиеся и
красные глаза, заложенный нос . Вечно чихаю. Всё у меня это начинается весной и летом. Осенью реже. Как можно вылечить как нибудь? У меня это с детства вроде. Хотя 3 года у меня её небыло. В прошлом году опять началось и щас. Уже надоело таблетки пить Каждый день. Существуют какие нибудь другие способы лечения. Народные например? И можно ли избавиться навсегда?

Renessance ( off )
( 14:29 13-04-2012 )
21-дневным голоданием на воде (а кому то и 14ти-девного хватает вроде как) от аллергии избавляются.Но это сложно,и для многих нереально даже поверить в подобное) Плюс это нельзя совмещать с таблетками.

Fuckenprincess ( off )
( 22:30 13-04-2012 )
Renessance, афигеть. Я ща в нэте почитала на эту тему. Ещё нельзя чистить зубы во время такого голодания. изменяються свойства слюны. И при взаимодействии с зубной пастой, они разрушают эмаль зубов. Эт получается зубы месяц чистить нельзя .crazy. A если 3 дня например поголодать эффекта ноль будет? Просто как представила месяц с не чищенными зубами ходить .lol. Ужас гг шучу :)

Renessance ( off )
( 07:20 15-04-2012 )
Fuckenprincess, да,три дня мало..я уже давным давно пастой не пользуюсь) просто вода и щетка,и все отлично) на голодании ты кушать не будешь,поэтому ничего неприятного не будет,и можно просто щеткой чистить) попробуй с голодания раз в неделю,на сутки..чтобы морально представлять что это,займи свой день по максимуму. потом на трехдневное может решишься,дальше- больше) но с этой темой надо досконально познакомиться,и вперед)

Fuckenprincess ( off )
( 12:58 15-04-2012 )
Renessance, хорошо попробую как нибудь. Наверно один день смогу гг

ванильный_псих ( off )
( 14:47 15-04-2012 )
Я таблетки пью, эффект сонливости компенсирую кофе:(

Fuckenprincess ( off )
( 15:44 15-04-2012 )
ванильный_псих, да эти таблетки заиб. Уже пить. Уже сколько лет их пью. Думала чё нибудь из народного поможет. К таблеткам привыкаю. Сначало помогают спустя какое то время уже нет :( одни таблетки очень хорошо помогали. Но их запретили продавать или выпускать. В аптеке так сказали.

Flurry ( off )
( 23:18 15-04-2012 )
Fuckenprincess, какие

Flurry ( off )
( 23:20 15-04-2012 )
ванильный_псих, голодать не хоч? гг

Fuckenprincess ( off )
( 06:27 16-04-2012 )
Flurry, не помню, 3 года назад их брали.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сезонная аллергия. Как вылечить? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc