ну да законченному негодяю можно сделать лоботомию и превратить в тихий овощ но это не исправление убить гуманнее. а про то что ктото исправился в тюрьме не рассказывай это не научная фантастика а уж про тех кто приняв веру стал белым и пушистым темболее. пресекать надо быстро и жестко.
так пресекают ведь! Пресекают! но ты пойми одно другому не мешает Религия делает свое дело, агрессивное пресечение свое.
Кай
( off
)
(
17:36 21-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
пресекать надо быстро и жестко.
типа как ритуальным ножом во "славу перуна"?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:01 21-06-2015
)
Цитата: Кай
типа как ритуальным ножом во "славу перуна"?
нет запутать как в застенках инквизиции и на костёр во славу христа
Кай
( off
)
(
18:30 21-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нет запутать как в застенках инквизиции и на костёр во славу христа
видишь, ты сам признался что ты стронник таких мер ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:54 21-06-2015
)
Цитата: Кай
видишь, ты сам признался что ты стронник таких мер ;)
ни чего я не признавал ты глупость прилепил и я глупость прилепил. Этож твоя обычная практика. Не узнал чтоли?
Мастер87
( off
)
(
16:39 13-06-2021
)
Частенько мусульмане пытаются всех убедить в научности Корана и впечатлить тем, что там содержится опередившая свое время истина. Нашел отличный видеоролик, ответ на эти фантазии
Я считаю что религии это старое мировозрение людей на природу и физику нашего мира . Так они понимали космос , прочие процессы нашего мира , появление нЛО в том числе .
Я считаю что религии это старое мировозрение людей на природу и физику нашего мира . Так они понимали космос , прочие процессы нашего мира , появление нЛО в том числе .
@Муаммар@
( off
)
(
18:17 20-08-2021
)
Актуальна как никогда
Deyo
( off
)
(
18:43 03-11-2021