Я считаю что религии это старое мировозрение людей на природу и физику нашего мира . Так они понимали космос , прочие процессы нашего мира , появление нЛО в том числе .
какое ещё НЫЛЫО?? это в неопознаное а не в религию))гг
smile1
( off
)
(
14:16 26-11-2012
)
Цитата: Dreamer
и банальной церкви, которая кроме как "святого слова" ничего иного сказать не в состоянии, то вывод очевиден..
каг бэ ответ держишь за свои слова? 8-)м?
smile1
( off
)
(
14:44 26-11-2012
)
smile1, всё мною сказано уже ранее, читай.
и кагбэ пост адресован не тебе.пока.
быстро слися 8-) а жаль))
smile1
( off
)
(
14:48 26-11-2012
)
smile1, твой друг отбил желание объяснять что-либо дважды.
так что приятного чтения)
это не объяснять..а указать на факты..если таких нету то - трепло8-)
smile1
( off
)
(
17:43 26-11-2012
)
Dreamer, полюбому..так вот просто от фонаря какать словами каждый дурак может..а ты факты предостваь?8-)
[deleted]
( off
)
(
18:54 26-11-2012
)
Grau_Wolf, но если сравнить моральное влияние (имеется в виду фанатизм) того же буддизма (который при помощи именно практики вдет к самопознанию, и банальной церкви, которая кроме как "святого слова" ничего иного сказать не в состоянии, то вывод очевиден..
да и то, к чему я клоню, тоже.
в общем продолжение сути моего предыдущего поста
ну в этом я с тобой согласен, спокойствие буддизма и фанатизм банальной церкви - это небо и земля
smile1
( off
)
(
14:51 27-11-2012
)
smile1, тот кто суть понимает - соглашается, ибо правда. не фанатей друк ;)
ты не разглагнольствуй а предоставь факты8-) слабо?
smile1
( off
)
(
14:52 27-11-2012
)
Dreamer,
и банальной церкви, которая кроме как "святого слова" ничего иного сказать не в состоянии
подтверждай свои слова фактами8-)
[ред.
Gauzer
27-11-2012 в 15:20] smile1
( off
)
(
19:15 27-11-2012
)
статьи яшара как минимум.
на личности не стоит переходить друк
меня статьи Яшара не пекут и не морозят. это для меня явно не источник..ты своё роди что-нибудь толковое если уж взялся обсирать Церковь8-)
ZEST
( off
)
(
02:07 28-11-2012
)
статьи яшара как минимум.
я в разных сектах перебывал,и само-мобой вышел из православия тоже,поэтому с полной уверенностью говорю,в статьях далеко не всё,и люди много чего не договаривают,есть внутренняя политика и порядки,которые на общество не выносяца,в дальнейшем прошу статьи из комерческих сайтов не рассматривать слишком серьёзно,иногда журналисты любят подоврать