Так же религии в нашем прошлом имели большое влияние на тогдашний мир . Сейчас же они перестали так влиять на мир и быть важной её состовляющей . Возможно в недалеком будущем их и вовсе закинут на полку как не нужные книги.
хе хе:) наивно пологать такое.человеку постоянно нужно во что то верить-не важно во что иначе смысл во многом теряется
Барабас
( off
)
(
23:04 09-05-2012
)
Жестячок, ну , мотивацию можно любую придумать , просто дело в том , что религия - слишком уж устаревший и варварский метод мотивировать человека жить по правилам .. ;)
Ромарио777
( off
)
(
06:25 10-05-2012
)
Цитата: Барабас
Жестячок, ну , мотивацию можно любую придумать , просто дело в том , что религия - слишком уж устаревший и варварский метод мотивировать человека жить по правилам .. ;)
люди всегда верили в Бога, верят и будут веровать
Барабас
( off
)
(
10:26 10-05-2012
)
Цитата: Чародей777
люди всегда верили в Бога, верят и будут веровать
А ещё в духов предков , в множество богов живущих на горе и прочих декапитаторов ..
Ромарио777
( off
)
(
11:52 10-05-2012
)
А ещё в духов предков , в множество богов живущих на горе и прочих декапитаторов ..
каждый верит по вере своей и каждому по вере его воздастся! Кто то так и верит по науке что он произошел от обезьяны, а обезьяна от-не знаю что наука говорит откуда произошла обезьяна. А кто то верит в то что все создано Богом. Так что каждому свое, а не свое не каждому.
DESPERADO
( off
)
(
17:46 15-07-2012
)
Я хоть и атеист,но религия нужна!Людям надо во что-то,кого-то Верить!ИМХО!
Oxy*G
( off
)
(
14:07 16-07-2012
)
Чародей777, а почему этот волшебный огонь только в закрытой комнате зажигается ? почему не прилюдно ?
потому что батюшке сцыкотно при людях поджигать. И что я говорю? Да это просто фишка такая.
Барабас
( off
)
(
00:34 17-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
потому что батюшке сцыкотно при людях поджигать.
.lol. Интересно , а батюшка святой огонь "святыми спичками" или "святой зажигалкой" поджигает ?.. :-D
падончег
( off
)
(
09:08 17-07-2012
)
Не верующих не бывает. Незнание всегда больше знания