Sanway
( off
)
(
02:32 12-04-2012
)
хорошая фигура. Плоский живой, подтянутые ягодицы, и вообще атлетично сложена. Да и симпатичная. Девушка прошла на маты оказавшись от меня с боку и чуть сзади , так что я не мог ее видеть.
[ред.
Sanway
12-04-2012 в 03:39] Sanway
( off
)
(
02:32 12-04-2012
)
позанимавшись еще немного у меня появилось странное ощущение. Знаете бывает кажется что на тебя кто то смотрит. Я оглянулся, и действительно незнакомка сидела в позе лотос, и неотрываясь смотрела на меня слегка закусив нижнюю губу.
Sanway
( off
)
(
02:33 12-04-2012
)
Однако заметив мой взгляд тут же перевела взор на совершенно пустую белую стену. Мне тоже от чего то стало неловко и решив что на сегодня хватит я направлися к вешалке. В соседнем помещении есть очень приличный душ которым я часто пользовался.
Sanway
( off
)
(
02:34 12-04-2012
)
вот туда я сейчас и направлюсь. Я начал собирать свои вещи в пакет, в то время как девушка подошла к тренажеру для тренировки ног и неуклюже пыталась устроится на него ложась на живот.
Sanway
( off
)
(
02:35 12-04-2012
)
очевидно когда она делала это в прошлый раз ей кто то помогал. Теперь же ей никак не удавалось. Я уже направлися к выходу когда за спиной раздался довольно приятный голос
-Простите. Вы не могли бы мне помочь.
Sanway
( off
)
(
02:35 12-04-2012
)
Я оглянулся и увидел что незнакомка лежит на животе и не может одной ногой попасть в специальный захват.
Вот почему она здесь. Больные ноги? Может какая травма?
Sanway
( off
)
(
02:36 12-04-2012
)
Подойдя к ней я взял за кроссовок и направил ножку в нужное положение. Девушка тут же качнула ногами начиная упражнение. Я никак этого не ожидав откланися назад упершись рукой во что то мягкое.
Sanway
( off
)
(
02:37 12-04-2012
)
Под моей левой ладонью оказалас левая сторона ее попки. Я отдернул руку словно обжегся, только конечно было поздно. Выбраться из тренажера легче чем в него влезть. В чем я тут же убедился.
Sanway
( off
)
(
02:37 12-04-2012
)
Незнакомка подскочила и уставилась на меня.
-Что вы себе позволяете!?-вскрикнула она. Я начал оправдываться
-это была случайнось! Я совсем не хотеле и...
Девушка меня перебила в удивлении вскинув одну бровь
-Совсем не хотел?
Sanway
( off
)
(
02:38 12-04-2012
)
-Ну конечно я хотел бы... - растерявшись начал я но она вновь меня перебила
-Так значит это была не случайность!
Чего она добивается?
-извените - выпалил я и развернувшись пошел к выходу. Забрав свои вещи я направился в душ.