ещё в связи с победой, лучшая игра 2012г. дали комплект зимнего оружия для всех классов)Только как то тупо, оружие зимнее, а заснеженных локаций нету.
когда дали? У меня нет :(
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
22:02 30-01-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
когда дали? У меня нет :(
нашла, ну совсем мало :( на сутки
PAR_52
( off
)
(
22:12 30-01-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нашла, ну совсем мало :( на сутки
ага, для затравки. Хотя в моем комплекте 'сайга' она мне вообще не нравиться, вот был бы 'вепрь' я бы активировал код:)
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
00:06 31-01-2013
)
Цитата: Дремучий
ага, для затравки. Хотя в моем комплекте 'сайга' она мне вообще не нравиться, вот был бы 'вепрь' я бы активировал код:)
она у меня тоже лежала без дела, а седня попробовала, дык и ниче так пушичка .цразы.
Правый_чел
( off
)
(
01:42 31-01-2013
)
Поиграл месяц, вот имхо: Донаты, читаки, школота... собрана вся нечисть. Подкаты.., а чё не сальто? Или колесо? Карты маленькие, либо сплошной коридор. Скучные режимы. Респ в одном месте, это аще гениально! Снайпер там вообще не снайпер, учитывая размеры карты и отсутствие маскировки, это просто чувак со снайперкой. Шмот... ну за деньги скоро можно будет купить, кольцо всевластия. =>
Правый_чел
( off
)
(
01:54 31-01-2013
)
=> подсадка это вообще крутая фишка, только подсадить можно в конкретном месте, в метре от этого места, на здание, почему то нельзя залезть, удивительно. Начала боя, порой ждешь пол часа, пока тормоз не нажмет "начать". Вобщем зачет игре, пусть собирает школоту. Зато в Батле и КоДе, её будет меньше:)
Правый_чел
( off
)
(
02:34 31-01-2013
)
Да и мало того, что разрабы на этом "бесплатном" гамне наживаются, они ещё за рекорд гиннеса бабло срубили. Спасибо стаду, вот вам "сосулька" в подарок:)
PAR_52
( off
)
(
05:40 31-01-2013
)
Правый_чел, что же ты тогда целый месяц в это гомно играл?)))
Правый_чел
( off
)
(
07:35 31-01-2013
)
Нечего было играть, вот и занял себя этим ... Кстати вепрь гавно, новогодняя хлопушка и та больше урон наносит)))
PAR_52
( off
)
(
07:41 31-01-2013
)
Цитата: Правый_чел
Нечего было играть, вот и занял себя этим ... Кстати вепрь гавно, новогодняя хлопушка и та больше урон наносит)))