Алчевец
( off
)
(
03:24 24-12-2013
)
Ща открыл сложную 1миссию,пока не играл,думаю,там враг посерьезнее будя,игра сама по себе интересней КС и Поинт Блек по мне
Алчевец
( off
)
(
04:48 25-12-2013
)
Прикольная стрелялка,и противники есть сложные,снайпера,гранатометчики,с щитами,ну за пулеметчика я писал уже
Алчевец
( off
)
(
05:24 25-12-2013
)
На 1же Сложной миссии всю команду сливают:(То что спешат умирать,нет взаимодействия,медик воще не лечит
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:49 27-12-2013
)
Цитата: Алчевец
В тренировачных миссиях,самый опасный вражина-пулеметчик,долго с ним приходится возится!
в тренировочных и легкой миссиях, по-моему, вообще нету опасных противников. Мне не составляет особого труда прорваться к пулеметчику и тупо зарезать его. Вот в "Сложно" и "Профи" не всё так просто, на "Профи" особенно.
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:55 27-12-2013
)
Цитата: Ghost666
до 15 дошел
я до 10-го только :( Вообще читал в новостях, что уже есть счастливчики, прошедшие всю "Ликвидацию".
Алчевец
( off
)
(
19:43 27-12-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
в тренировочных и легкой миссиях, по-моему, вообще нету опасных противников. Мне не составляет особого труда прорваться к пулеметчику и тупо зарезать его. Вот в "Сложно" и "Профи" не всё так просто, на "Профи" особенно.
че т не видал,чтоб пулеметчика Джагарда кто-то мог зарезать,он весь в броне,слабое место ,сзади у него,и ток стрелять в спину ему
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:24 28-12-2013
)
Цитата: Алчевец
че т не видал,чтоб пулеметчика Джагарда кто-то мог зарезать,он весь в броне,слабое место ,сзади у него,и ток стрелять в спину ему
так ты про Джигурду? А я подумал, ты про тех пулеметчиков, которые со станковых пулеметов стреляют :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:31 28-12-2013
)
Алчевец, а вообще Джигурду крутить можно, как и "Грома". Если опытные игроки с хорошим оружием, то бывает, Джаггернаута валят, и 10 секунд не проходит.
Алчевец
( off
)
(
15:19 28-12-2013
)
так ты про Джигурду? А я подумал, ты про тех пулеметчиков, которые со станковых пулеметов стреляют :)
да,я именно об этом ублюдке с тяжелым пулеметом:)
Алчевец
( off
)
(
15:20 28-12-2013
)
Алчевец, а вообще Джигурду крутить можно, как и "Грома". Если опытные игроки с хорошим оружием, то бывает, Джаггернаута валят, и 10 секунд не проходит.
хорошо,какое оружие мощное и точное?Стоит брать например Калаш наш?:)