Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warface [Cerberus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
unintended ( off )
( 11:09 03-10-2014 )
Цитата: HAISENBERG
Игра для недоразвитых школьников. Они её буквально завоевали, я не говорю что игра в плане графики, геймплея, мультиплеера полный шлак, нет с этим всё совсем наоборот, но я просто считаю стрёмным играть со школьниками лет 7-12 которые постоянно орут в чат что-то вроде "мамку ипал азазазаза" даже если отключить этот голосовой чат, само осознание того что ты играешь со школьниками и против них, вызывает рвотный рефлекс который заставляет удалить к собачьим чертям не только саму игру, а весь игровой центр мэйлру.
точно. и наличие читеров ко всему добавляют рвотного рефлекса.
Но я играю иногда для разнообразия х)

RAMIREZ ( off )
( 21:35 05-10-2014 )
Айда в батлу 3

[deleted] ( off )
( 08:19 08-10-2014 )
Цитата: HAISENBERG
Игра для недоразвитых школьников. Они её буквально завоевали, я не говорю что игра в плане графики, геймплея, мультиплеера полный шлак, нет с этим всё совсем наоборот, но я просто считаю стрёмным играть со школьниками лет 7-12 которые постоянно орут в чат что-то вроде "мамку ипал азазазаза" даже если отключить этот голосовой чат, само осознание того что ты играешь со школьниками и против них, вызывает
рвотный рефлекс который заставляет удалить к собачьим чертям не только саму игру, а весь игровой центр мэйлру.

Ты думаешь в других играх ты играешь со взрослыми начитаными дяденьками? Они везде,голосовой чат можно отключать, найти себе подходящий клан и играть с ними, там кланы есть и по 35-40 лет,критика не обоснованная.

[deleted] ( off )
( 08:24 08-10-2014 )
Цитата: Death_Star
точно. и наличие читеров ко всему добавляют рвотного рефлекса.
Но я играю иногда для разнообразия х)

Последнии пол года читеров на ветеранах не встречаю,но есть люди которые думают ,что убить их могут только с помощью чита,или если вы не можете контролировать отдачу,орентироваться на карте,и стрелять предпочтительно по головам не значит,что никто не может.

unintended ( off )
( 08:22 11-10-2014 )
Цитата: mod86

Последнии пол года читеров на ветеранах не встречаю,но есть люди которые думают ,что убить их могут только с помощью чита,или если вы не можете контролировать отдачу,орентироваться на карте,и стрелять предпочтительно по головам не значит,что никто не может.
я не из тех людей, которые считают, что их могут убить только читеры. Прост в одной команде они попадаются частенько, особенно когда не вытягиваем .фуцктхат.

Adrenalinum ( off )
( 19:41 31-10-2014 )
лично я читеров пока не встречал. хотя опыт игры с ними есть ещё со времён CS 1.6.

Донат бесит. играю на Альфа. признаюсь, PVP затягивает надолго.

Пацифист ( off )
( 16:20 01-11-2014 )
Последние обновления радуют...Главное что бы не вернули ктар и калику

Adrenalinum ( off )
( 18:43 03-11-2014 )
Цитата: Пацифист
Последние обновления радуют...Главное что бы не вернули ктар и калику
ферма хеллоуин мрачная такая.

Пацифист ( off )
( 19:51 03-11-2014 )
Цитата: Adrenalinum
ферма хеллоуин мрачная такая.
Я последние недели только ангар играю.Да прикольно сделали

Adrenalinum ( off )
( 23:37 03-11-2014 )
Цитата: Пацифист
Я последние недели только ангар играю.Да прикольно сделали
а мне ферма (закат) по душе.

в мясорубке читерство доминирует. на расстоянии нескольких десятков метров через стены ножами убивают. впервые вот столкнулся с таким в этом шутере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warface [Cerberus]
На главную
© m.sasisa.cc