Игра для недоразвитых школьников. Они её буквально завоевали, я не говорю что игра в плане графики, геймплея, мультиплеера полный шлак, нет с этим всё совсем наоборот, но я просто считаю стрёмным играть со школьниками лет 7-12 которые постоянно орут в чат что-то вроде "мамку ипал азазазаза" даже если отключить этот голосовой чат, само осознание того что ты играешь со школьниками и против них, вызывает рвотный рефлекс который заставляет удалить к собачьим чертям не только саму игру, а весь игровой центр мэйлру.
точно. и наличие читеров ко всему добавляют рвотного рефлекса.
Но я играю иногда для разнообразия х)
RAMIREZ
( off
)
(
21:35 05-10-2014
)
Айда в батлу 3
[deleted]
( off
)
(
08:19 08-10-2014
)
Цитата: HAISENBERG
Игра для недоразвитых школьников. Они её буквально завоевали, я не говорю что игра в плане графики, геймплея, мультиплеера полный шлак, нет с этим всё совсем наоборот, но я просто считаю стрёмным играть со школьниками лет 7-12 которые постоянно орут в чат что-то вроде "мамку ипал азазазаза" даже если отключить этот голосовой чат, само осознание того что ты играешь со школьниками и против них, вызывает
рвотный рефлекс который заставляет удалить к собачьим чертям не только саму игру, а весь игровой центр мэйлру.
Ты думаешь в других играх ты играешь со взрослыми начитаными дяденьками? Они везде,голосовой чат можно отключать, найти себе подходящий клан и играть с ними, там кланы есть и по 35-40 лет,критика не обоснованная.
[deleted]
( off
)
(
08:24 08-10-2014
)
Цитата: Death_Star
точно. и наличие читеров ко всему добавляют рвотного рефлекса.
Но я играю иногда для разнообразия х)
Последнии пол года читеров на ветеранах не встречаю,но есть люди которые думают ,что убить их могут только с помощью чита,или если вы не можете контролировать отдачу,орентироваться на карте,и стрелять предпочтительно по головам не значит,что никто не может.
unintended
( off
)
(
08:22 11-10-2014
)
Цитата: mod86
Последнии пол года читеров на ветеранах не встречаю,но есть люди которые думают ,что убить их могут только с помощью чита,или если вы не можете контролировать отдачу,орентироваться на карте,и стрелять предпочтительно по головам не значит,что никто не может.
я не из тех людей, которые считают, что их могут убить только читеры. Прост в одной команде они попадаются частенько, особенно когда не вытягиваем .фуцктхат.
Adrenalinum
( off
)
(
19:41 31-10-2014
)
лично я читеров пока не встречал. хотя опыт игры с ними есть ещё со времён CS 1.6.
Донат бесит. играю на Альфа. признаюсь, PVP затягивает надолго.
Пацифист
( off
)
(
16:20 01-11-2014
)
Последние обновления радуют...Главное что бы не вернули ктар и калику
Adrenalinum
( off
)
(
18:43 03-11-2014