Ликвидацию создали для дойки игроков. Нужен дон всей команды +знаки возвращения не меньше сотни. Играл 3 раза, поднимался до 14 этажа. Максимальный этаж на нашивке у игрока который я видел это 19.
и в чем заключается дойка? Что такое "дон"? И нафига 100 знаков, если этот знак можно использовать только один раз на этаже? Своими силами я до 13 доходил, а так обычно на 10-м все дохнут.
Алчевец
( off
)
(
03:04 13-01-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
и в чем заключается дойка? Что такое "дон"? И нафига 100 знаков, если этот знак можно использовать только один раз на этаже? Своими силами я до 13 доходил, а так обычно на 10-м все дохнут.
че там в Ликвидации,че за вражины?Скок на каждом этаже примерно?
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:37 13-01-2014
)
Цитата: Алчевец
че там в Ликвидации,че за вражины?Скок на каждом этаже примерно?
вражины все которые только есть: с автоматами, дробовиками, щитами, дубинками, гранатометами и т.д. И их много, целые толпы на тебя валят. А ты на Ликвидацию не заходил что ли? :)
PAR_52
( off
)
(
14:33 28-01-2014
)
Дон-это донат, донат-это купленная за наличку амуниция. вот в этом и есть дойка, чтобы каждый затрот испытывая жажду пройти этажи и убить босса, потратил свои кровные либо деньги родителей))). На ликвидации я не видел ни одного читака.
PAR_52
( off
)
(
14:36 28-01-2014
)
чтоб Ликвидация открылась,надо Профи пройти?
Мне не нравится ликвидация, одно и тоже. У меня постоянно 6 жетонов, не знаю откуда берутся)
Atasia
( off
)
(
00:44 29-01-2014
)
Цитата: MiSs)*
Wаrfаcе. сервер Чарли, ник .45.СЕРЫЙ.45.
Ранг 31 младший уорент-офицер, випка 59 дней, 150 кредитов, 2648 корон, 53 знака возрождения. Открыто почти все оружие.
Продает за 700 р.
если кого-то заинтересует данное "предложение" , можете обращаться сюда => http://vk.com/fenix_45 .пух.
[ред.
Atasia
29-01-2014 в 00:44] Алчевец
( off
)
(
08:02 01-02-2014
)
вражины все которые только есть: с автоматами, дробовиками, щитами, дубинками, гранатометами и т.д. И их много, целые толпы на тебя валят. А ты на Ликвидацию не заходил что ли? :)
я салага для Леквидации еще,до нее,чтоб дойти,мне воевать и воевать
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:54 13-02-2014
)
я салага для Леквидации еще,до нее,чтоб дойти,мне воевать и воевать
она разве не всем доступна? .hm.
Алчевец
( off
)
(
04:36 15-02-2014
)
она разве не всем доступна? .hm.
не всем конечно!Надо Профи пройти миссии все и будет доступ открыт Ликвидация,уже узнал о ней,чудак ее прошел,там всего 19этажей,он у меня в друзьях в игре
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:05 21-02-2014
)
не всем конечно!Надо Профи пройти миссии все и будет доступ открыт Ликвидация,уже узнал о ней,чудак ее прошел,там всего 19этажей,он у меня в друзьях в игре