Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warface [Cerberus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
~Sen?Sati_on~ ( off )
( 21:30 30-01-2013 )
Цитата: Дремучий
ещё в связи с победой, лучшая игра 2012г. дали комплект зимнего оружия для всех классов)Только как то тупо, оружие зимнее, а заснеженных локаций нету.
когда дали? У меня нет :(

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 22:02 30-01-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
когда дали? У меня нет :(
нашла, ну совсем мало :( на сутки

PAR_52 ( off )
( 22:12 30-01-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
нашла, ну совсем мало :( на сутки
ага, для затравки. Хотя в моем комплекте 'сайга' она мне вообще не нравиться, вот был бы 'вепрь' я бы активировал код:)

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 00:06 31-01-2013 )
Цитата: Дремучий
ага, для затравки. Хотя в моем комплекте 'сайга' она мне вообще не нравиться, вот был бы 'вепрь' я бы активировал код:)
она у меня тоже лежала без дела, а седня попробовала, дык и ниче так пушичка .цразы.

Правый_чел ( off )
( 01:42 31-01-2013 )
Поиграл месяц, вот имхо: Донаты, читаки, школота... собрана вся нечисть. Подкаты.., а чё не сальто? Или колесо? Карты маленькие, либо сплошной коридор. Скучные режимы. Респ в одном месте, это аще гениально! Снайпер там вообще не снайпер, учитывая размеры карты и отсутствие маскировки, это просто чувак со снайперкой. Шмот... ну за деньги скоро можно будет купить, кольцо всевластия. =>

Правый_чел ( off )
( 01:54 31-01-2013 )
=> подсадка это вообще крутая фишка, только подсадить можно в конкретном месте, в метре от этого места, на здание, почему то нельзя залезть, удивительно. Начала боя, порой ждешь пол часа, пока тормоз не нажмет "начать". Вобщем зачет игре, пусть собирает школоту. Зато в Батле и КоДе, её будет меньше:)

Правый_чел ( off )
( 02:34 31-01-2013 )
Да и мало того, что разрабы на этом "бесплатном" гамне наживаются, они ещё за рекорд гиннеса бабло срубили. Спасибо стаду, вот вам "сосулька" в подарок:)

PAR_52 ( off )
( 05:40 31-01-2013 )
Правый_чел, что же ты тогда целый месяц в это гомно играл?)))

Правый_чел ( off )
( 07:35 31-01-2013 )
Нечего было играть, вот и занял себя этим ... Кстати вепрь гавно, новогодняя хлопушка и та больше урон наносит)))

PAR_52 ( off )
( 07:41 31-01-2013 )
Цитата: Правый_чел
Нечего было играть, вот и занял себя этим ... Кстати вепрь гавно, новогодняя хлопушка и та больше урон наносит)))
фигово:( Надеюсь получше сайги?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warface [Cerberus]
На главную
© m.sasisa.cc