к весне ченибудь другое воткну не охота снег толкать!
[deleted]
( off
)
(
11:40 02-10-2009
)
аэрография это очень сложно...пистолет заправляется одним цветом, чтобы сделать оттенки нужно каждый слой наносить поверх другого...чтобы обочначить контуры нужны трафареты,даже для блика на зрачке; вручную трудно, лучше компьютерные, и глубина фона достигается пошаговыми практически полупрозрачными тонами и как заключение, всё полируется......а вы: дешево и просто)))))))
BRATsk82
( off
)
(
12:32 02-10-2009
)
Блин,кусок обломился от мухобойки с краю (хозяин бывший,дебил,её к капоту на саморезы прихуя...л,насквозь) снимать её понта нет,косяки наружу,ровно обрезать с двух сторон-у машины морда глупая получится,а 800 рублей пока отдавать за неё сейчас,ну вообще не вовремя,денег в кратце:( может сталкивался кто с подобным,как нибудь че нибудь делал сам?
Алекс511
( off
)
(
14:11 02-10-2009
)
BRATsk82, я тоже на болты прикрутил:), но у меня капот спереди битый. По другому бы не получилось.
@green@
( off
)
(
20:36 02-10-2009
)
BRATsk82, да фиг с ними дырочками , тупо чем нить заляпай аккуратно ,
[deleted]
( off
)
(
04:09 03-10-2009
)
попробуй снять и с обратной стороны паяльником на пару раз пропаять
BRATsk82
( off
)
(
07:27 05-10-2009
)
дроныч, кусок прое... по дороге где то,отвалился
[~QUANT~]
( off
)
(
17:43 05-10-2009
)
BRATsk82, у тебя хотябы кусок отвалился у меня она улетела и упала на дорогу я выскочил за ней задний мерс ее обьехал а за ним мудак ехал вдребезги раздовил жаль кирпича под рукой небыло!
-HARD-VERTU-
( off
)
(
00:19 06-10-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Тонировать стопсигналы себе дороже, потом кто нить в жопу въедет. Он конечно по правилам будет виноват, но лишний геморрой ну его нах... Один раз сам так чуть не влетел, стопы видно не было. А красить глушитель, толку нет, все равно выгорит. По себе тоже знаю, от глушака летом в жару остаются ожоги 2 степени. Только пшик....
смотря какая краска! Есть органо селикатная она держит до 400'С. Хоть вместе с каллектором крась :)
-HARD-VERTU-
( off
)
(
00:31 06-10-2009
)
колько вот ей надо красить губкой или кистью. В несколько слоев. Я с такой работаю,отдал бы даром хоть ведро :) можно найти такую на (тэц) там ее валом обычно бывает. Знаю,сам работаю.