Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг из подручных средств. Минимум затрат, дешево и сердито! [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 88, 89, 90
=Real_mcCoy= ( off )
( 19:34 01-08-2009 )
Цитата: Ром@н
страшная:)
да и не в приоритете,как бы,внешний вид,когда ты думаешь,как бы квоттер быстрее преодолеть.:)

Dimarik44 ( off )
( 19:59 12-08-2009 )
Парни, вы все из деревни что ли??? ''дешевый'' тюнинг и смотрится дешево, иногда даже вызывает смех.

=Real_mcCoy= ( off )
( 20:14 12-08-2009 )
Хахаха)Ой)Хахаха)

Алекс511 ( off )
( 20:46 12-08-2009 )
Цитата: Dimarik44
Парни, вы все из деревни что ли??? ''дешевый'' тюнинг и смотрится дешево, иногда даже вызывает смех.
ты сам то на чтом ездиешь? И с чего ты взял что тюнинг это дешево?

=Real_mcCoy= ( off )
( 10:05 13-08-2009 )
Пацаны,собираюсь начать заднюю стойку. Хочу,как на чарджере рти . Лепить из кусков не кайф. Кто че предложить,какая машина подойдет? То есть,от какой стойки лучше взять.

=Real_mcCoy= ( off )
( 10:08 13-08-2009 )
Цитата: Dimarik44
Дешево и сердито,не значит колхозно и смехотворно. Эта тема подразумевает способы доработки авто:двигатель,коробка,кузов,салон своими руками,или с меньшими затратами. В основном,разговор идет о жигулях. А Тюнинг этих авто не прикол,не хобби. Это,скорее,необходимость,ибо руки у завода не из того места.

dzhaggernaut ( off )
( 18:14 13-08-2009 )
Цитата: =Real_mcCoy=
Пацаны,собираюсь начать заднюю стойку. Хочу,как на чарджере рти . Лепить из кусков не кайф. Кто че предложить,какая машина подойдет? То есть,от какой стойки лучше взять.
Делай из стеклопластика,т.к. это намного проще,чем из варить из металла.
[ред. dzhaggernaut 18-08-2009 в 18:30]

dzhaggernaut ( off )
( 18:45 18-08-2009 )
Очень легко можна сделать стеклопластиковою крышу!Работа не требует особых навыков,справится любой желающий,а переделка обойдётся совсем недорого!Применение пластика вместо металла даст снижение веса.Если интересно,могу полностью описать процесс.

=Real_mcCoy= ( off )
( 13:35 20-08-2009 )
Сегодня купил фартук от 7. Будем варить,видоизменять. Может,если всё удастся,приобрету лист гофрированного алюминия. Решил что,облегчать-так до конца. Вырежу ванны в салоне,заменю на алюм-ий. Перевариваем двери,так как,не очень устраивает геометрия. Завтра,думаю,выложу фото морды. Нашел интересные фонари задние,оч похожие на мустанговские. Процесс пошел. Но,боюсь,в этом году я никуда не выеду:(

=Real_mcCoy= ( off )
( 13:39 20-08-2009 )
Порядка нет нихуя. Из крайности в крайность. То в двигатель прыгаю,то к кузову бегу. Зае чета. С коллекторами окашными проблемы. Уши мешают плотно прилечь к башке. Карб купил еще один. Не могу решить,какой куда поставить. Какая камера работает на каких оборотах,м ? Подскажите. Думаю,пиленный карб поставить чтоб с низов хватал,а стандартный,чтоб верха кормил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг из подручных средств. Минимум затрат, дешево и сердито! [BRATsk82]
На главную
© m.sasisa.cc