через салон на крышу выведи,если народ удивить хочешь!
Это так остроумно,так смешно,ну просто обалдеть. Я лучше шуток не слышал. Ты прям Петросян умножить на два.
[deleted]
( off
)
(
09:16 23-06-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
Думаю сейчас взять копейку и в нее от карины старой двигатель притулить . Сто пять сил,автомат. Шеснарь башка. Кто что думает по этому поводу? Жигуль автомат. . Думаю,это классно. Чисто так,покататься. Её на учет не поставить всё равно.
ты попробуй сначала механику на автомат заменить, можно но долго, очень долго, стока мозго*бства. да и тем более механика намного лучше.
=Real_mcCoy=
( off
)
(
17:57 23-06-2009
)
Цитата: mertvii
ты попробуй сначала механику на автомат заменить, можно но долго, очень долго, стока мозго*бства. да и тем более механика намного лучше.
Я разве не написал? Двигатель от карины с коробкой автомат.
[deleted]
( off
)
(
18:17 23-06-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
Я разве не написал? Двигатель от карины с коробкой автомат.
ну попробуй, потом скажешь как прогресс. какая разница двигатель с автоматом или без, коробка тебе не к одному же двигателю подсоединяется.
[deleted]
( off
)
(
19:15 23-06-2009
)
По моему, Карина- переднеприводная и мотор у нее поперек кузова расположен. Вставить его в жучку- классику- миллион проблем
[deleted]
( off
)
(
19:24 23-06-2009
)
Самый дешевый тюнинг- это ярко-красные брызговики с надписью "SPARCO", снять глушитель и на передних крыльях написать "brembo", "xenon" и тому подобное. И все это нужно сделать на москвиче412 с гнилыми порогами. Пусть все завидуют
@green@
( off
)
(
21:02 25-06-2009
)
Люди кто нить моно впрыск ставил на таз ?И вообще что там входит в него какие компоненты ?
BRATsk82
( off
)
(
13:40 26-06-2009
)
думаю покрасить рамку задн номера девятки в цвет кузова или стоп сигнал из нее сделать
[~QUANT~]
( off
)
(
20:02 26-06-2009
)
Цитата: Бродяга!
Самый дешевый тюнинг- это ярко-красные брызговики с надписью "SPARCO", снять глушитель и на передних крыльях написать "brembo", "xenon" и тому подобное. И все это нужно сделать на москвиче412 с гнилыми порогами. Пусть все завидуют
везде ищу эти наклейки хочу купить!
BRATsk82
( off
)
(
05:03 27-06-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
везде ищу эти наклейки хочу купить!
купи бумагу,да сам напечатай или в реклам агенстве закажи