у тя с обоих сторон выхлоп? И надобыло по две трубы на выхлоп выводить.
Алекс511
( off
)
(
20:51 21-06-2009
)
Цитата: DJEK_STEPLER
у тя с обоих сторон выхлоп? И надобыло по две трубы на выхлоп выводить.
пока с одной, но буду делать с другой стороны тоже
=Real_mcCoy=
( off
)
(
01:36 22-06-2009
)
Пацаны,мне не важно,как и сколько шума будет:) как на это люди будут смотреть:) главное красиво,и быстро. Так что,по две трубы с каждого крыла не будет влиять на динамику? Тупить не будет?
=Real_mcCoy=
( off
)
(
01:56 22-06-2009
)
Думаю сейчас взять копейку и в нее от карины старой двигатель притулить . Сто пять сил,автомат. Шеснарь башка. Кто что думает по этому поводу? Жигуль автомат. . Думаю,это классно. Чисто так,покататься. Её на учет не поставить всё равно.
DJEK_STEPLER
( off
)
(
09:55 22-06-2009
)
Вот так поприкольней смотрелось бы:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(556.7Kb)
@green@
( off
)
(
12:02 22-06-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
Пацаны,мне не важно,как и сколько шума будет:) как на это люди будут смотреть:) главное красиво,и быстро. Так что,по две трубы с каждого крыла не будет влиять на динамику? Тупить не будет?
правильную длинну сделаешь и все , нормально будет
=Real_mcCoy=
( off
)
(
18:55 22-06-2009
)
Цитата: @green@
правильную длинну сделаешь и все , нормально будет
длину чего? Где изгиб делать?
=Real_mcCoy=
( off
)
(
18:56 22-06-2009
)
Цитата: DJEK_STEPLER
Вот так поприкольней смотрелось бы:)
У меня и так сейчас в этом духе,только одна труба.
BRATsk82
( off
)
(
23:48 22-06-2009
)
через салон на крышу выведи,если народ удивить хочешь!
BRATsk82
( off
)
(
23:50 22-06-2009
)
Думаю сейчас взять копейку и в нее от карины старой двигатель притулить . Сто пять сил,автомат. Шеснарь башка. Кто что думает по этому поводу? Жигуль автомат. . Думаю,это классно. Чисто так,покататься. Её на учет не поставить всё равно.