когда отвечаеш на пост внизу есть прекрипить файл. Вот и все.
спс) а с телдфона это возможно?
[deleted]
( off
)
(
22:14 08-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
да я не обижаюсь.просто че нахожу,то пишу сюда,мало ли кто захочет. А реснички сейчас продаются,дешевле защиты стоят пластик,из котор ты их делал наверняка,в два раза
ну я б не сказал бы что покупать дешевле( И по крайней мере я на свое чудо техники на заднее фонари ничего не нашел((( а красит чет не хотелось поэтому и делал накладки
[ред.
[deleted]
08-06-2009 в 22:17] Алекс511
( off
)
(
22:26 08-06-2009
)
Где то читал и даже фото видел,очень даже ничего смотрится.что красят пластмассу внутри передней фары на зубилах! Вот не помню,вроде в чем то гемор там! Либо со снятием стекла,что в большинств случаев раскалывается либо внутри,в каких то пружинках! Может практиковал кто?!
у меня в фотоальбоме на восьмерке фары внутри выкрашены в цвет машины,старая фишка.Никакого гемора.
Шишко
( off
)
(
18:43 09-06-2009
)
Цитата: Ящерка
Аэрография-это здорово!Можно выделиться из толпы и дополнительная страховка от угона.
аэрография отличное пятно для мусоров если у тебя маленький город я из за этого 13 суток сидел, просто машину все мусора знали . . . А прав нема . . Ибал я такое выделение :)
[deleted]
( off
)
(
20:27 09-06-2009
)
незнаю как и сказать но меня давно зае...ла консоль на зубилах с высокой понелью Вот на своей девятки решил сделать консоль сам, чтоб от печки сразу к ручки коробки шла. Когда сделаю обезательно фото выложу
[ред.
[deleted]
09-06-2009 в 20:28] Алекс511
( off
)
(
21:16 09-06-2009
)
Цитата: White_Rabbit
незнаю как и сказать но меня давно зае...ла консоль на зубилах с высокой понелью Вот на своей девятки решил сделать консоль сам, чтоб от печки сразу к ручки коробки шла. Когда сделаю обезательно фото выложу
как на низкой панели? Если панель дребезжит то можно приклейть ковролин со стороны где закрываются двери.(панель будет прижата)
[deleted]
( off
)
(
07:18 10-06-2009
)
Цитата: Шишко
аэрография отличное пятно для мусоров если у тебя маленький город я из за этого 13 суток сидел, просто машину все мусора знали . . . А прав нема . . Ибал я такое выделение :)
у меня похожия ситуация только я не сидел а штрафом
[deleted]
( off
)
(
08:23 10-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
зачем марля и зачем наждачка? Чет первый раз такое слышу
это всё нужно чтобы через 2 месяца не отвалилась.
[~QUANT~]
( off
)
(
11:37 10-06-2009
)
Цитата: bad497
это всё нужно чтобы через 2 месяца не отвалилась.
ну это если очень толстый слой шпакли то тогда да по принципу штукатурки тока вместо сетки марля!