BRATsk82
( off
)
(
08:09 07-06-2009
)
Для контрастности можно покрасить рамку номера в цвет кузова
@ladin
( off
)
(
18:10 07-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
Хочу вставки сделать в двери из чего нибудь,карпет наверное. Вот думаю: просто тупо на клей или еще на че посадить или чего поинтереснее сделать. Может кто делал подобное?
у меня весь салон карпетом перетянут на двери не практично вытирается быстро за год я выше писал чего сколько у меня ушло
BRATsk82
( off
)
(
19:36 07-06-2009
)
@ladin, да салон геморно весь делать. Не знаю,у кого не видел обшивку,ниче не вытерто там
BRATsk82
( off
)
(
12:47 08-06-2009
)
Бывает ли матовая краска в баллонах,имею ввиду дешевую,по сто рублей которая
[deleted]
( off
)
(
15:44 08-06-2009
)
. . .заклеиваем один сектор фонаря.например габарит,маляр скотчем.Берем что нибудь,по чему можно вырезать,понравившейся формы,неплохо подходит крышка от баллона краски! Вырезать прям на фонаре можно,желательн концеляр ножом,он острый . . .
привет .hi. это колхоз немножко. Лучше сделать накладаки из стектопластика. Делал себе, не очень геморно и не очень затратно)
BRATsk82
( off
)
(
17:01 08-06-2009
)
Цитата: MarlonBrando
привет .hi. это колхоз немножко. Лучше сделать накладаки из стектопластика. Делал себе, не очень геморно и не очень затратно)
и что же за накладки и чем они не колхознее чем то о чем написано?
[deleted]
( off
)
(
21:19 08-06-2009
)
и что же за накладки и чем они не колхознее чем то о чем написано?
честно говоря не понимаю как можно взять и просто закрасить часть фонаря((( поэтому и считаю это колхозон, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) так что не обижайся))) а на счет ресничек, то мог бы добавить фото, но не знаю как((
Алекс511
( off
)
(
21:31 08-06-2009
)
честно говоря не понимаю как можно взять и просто закрасить часть фонаря((( поэтому и считаю это колхозон, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) так что не обижайся))) а на счет ресничек, то мог бы добавить фото, но не знаю как((
когда отвечаеш на пост внизу есть прекрипить файл. Вот и все.
BRATsk82
( off
)
(
21:36 08-06-2009
)
да я не обижаюсь.просто че нахожу,то пишу сюда,мало ли кто захочет. А реснички сейчас продаются,дешевле защиты стоят пластик,из котор ты их делал наверняка,в два раза
BRATsk82
( off
)
(
21:49 08-06-2009
)
Где то читал и даже фото видел,очень даже ничего смотрится.что красят пластмассу внутри передней фары на зубилах! Вот не помню,вроде в чем то гемор там! Либо со снятием стекла,что в большинств случаев раскалывается либо внутри,в каких то пружинках! Может практиковал кто?!