лучшу скажите чем спортивный вакумник отличаеться от обычного или тока всего ценой: один 950, а другой 1700
степень нажатия на педаль(усилие)меньше а тормозные характеристики лучше
@ladin
( off
)
(
00:48 02-06-2009
)
сунул я этот кулер в в воздухан ну скажу так на малых машина глохнет и не работает ну а на высоких есть вроде не чего даже вроде что то добавилось но там совсем понты короче говно
Алекс511
( off
)
(
04:23 02-06-2009
)
Цитата: @ladin
сунул я этот кулер в в воздухан ну скажу так на малых машина глохнет и не работает ну а на высоких есть вроде не чего даже вроде что то добавилось но там совсем понты короче говно
тебе люди говорилии!
[deleted]
( off
)
(
10:47 04-06-2009
)
есть такая хня как облегчение коленвала, короч снимаешь коленвал ,несешь к знакомому столеру и он окуратно стачивает тебе лишний вес где можно! это прибовляет аборотости , но главное не переборщить а то на малых оборотах глохнуть будет!
@ladin
( off
)
(
17:43 04-06-2009
)
Цитата: tic-ya
есть такая хня как облегчение коленвала, короч снимаешь коленвал ,несешь к знакомому столеру и он окуратно стачивает тебе лишний вес где можно! это прибовляет аборотости , но главное не переборщить а то на малых оборотах глохнуть будет!
ну я думаю вряд ли это хорошая идея и как же ты потом его балансировать будешь там такие динамические нагрузки будут что двигатель выпрыгнет
@ladin
( off
)
(
17:45 04-06-2009
)
Цитата: Алекс511
тебе люди говорилии!
ну попробовать то стоит если не пробовать то не чего и не добьешся
@green@
( off
)
(
17:58 04-06-2009
)
Цитата: @ladin
ну я думаю вряд ли это хорошая идея и как же ты потом его балансировать будешь там такие динамические нагрузки будут что двигатель выпрыгнет
Не идея хорошая если есть знакомый токарь который знает где снимать , за одно можно и с маховика скинуть килограмчик :) потом динамически отбалансировать на стенде , за одно и поршни облегчить с шатунами ,
@green@
( off
)
(
17:59 04-06-2009
)
Все хочу станок токарный :)
[deleted]
( off
)
(
00:30 05-06-2009
)
токарный станок это тема! если б самому еще уметь то вобще заебись! так то дахуя че с ним можно сделать! расточить цилиндры , облегчить че и заебись!
@ladin
( off
)
(
00:31 05-06-2009
)
Цитата: @green@
Не идея хорошая если есть знакомый токарь который знает где снимать , за одно можно и с маховика скинуть килограмчик :) потом динамически отбалансировать на стенде , за одно и поршни облегчить с шатунами ,
ну только маленькая проблема где взять хороший токарный станок токаря и стенд для балансировки и денег как минимум 2О тыс а так все просто легче это все купить