ну да такая же фигня а у корища на волге светятся дак у него в форсунки спичка лезет дыры такие старые они
Вот поэтому и светят потому что поток из жиклеров стеклоомывателя больше почти нет расслоения струи
Hond@dio
( off
)
(
14:11 30-05-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
ваз 2103 и ауди v8 дядяки была он себе другую взял!
а ауди наверно нече!?
@ladin
( off
)
(
15:27 30-05-2009
)
Цитата: @green@
Вот поэтому и светят потому что поток из жиклеров стеклоомывателя больше почти нет расслоения струи
дак это я еще тогда понял когда увидел
@ladin
( off
)
(
15:32 30-05-2009
)
я до фига где видел что пишут мол ставят куллер от компа в воздухан и автомобиль типо рвет сразу мне кажется фуфло ведь тогда и бензина надо больше у кого какие мнения
@green@
( off
)
(
15:35 30-05-2009
)
Цитата: @ladin
я до фига где видел что пишут мол ставят куллер от компа в воздухан и автомобиль типо рвет сразу мне кажется фуфло ведь тогда и бензина надо больше у кого какие мнения
конечно фуфло .lol.
Алекс511
( off
)
(
15:58 30-05-2009
)
Цитата: @ladin
на инж стоит датчик воздуха. А на карбе нет машина может просто глохнуть из избытка воздуха.
Maddog
( off
)
(
18:12 30-05-2009
)
Цитата: Алекс511
на инж стоит датчик воздуха. А на карбе нет машина может просто глохнуть из избытка воздуха.
Может и пройдет номер если выпуск увеличить, т.е. Прямоток поставить хотя бы на 52. Я такое тоже слышал.
Алекс511
( off
)
(
19:12 30-05-2009
)
Цитата: Maddog
Может и пройдет номер если выпуск увеличить, т.е. Прямоток поставить хотя бы на 52. Я такое тоже слышал.
дело в том что карб будет захлебыватся из за потока воздуха.
Maddog
( off
)
(
20:43 30-05-2009
)
А как тогда трубо наддув работает. Расскажи
Алекс511
( off
)
(
21:10 30-05-2009
)
Цитата: Maddog
А как тогда трубо наддув работает. Расскажи
на карб их редко ставят(очень геморойно) в основном переделывают на инж и ставят турбину. На инж есть клапан который перекрывает воздух, а на карб нет. Ты попробуй резко дунь в карб и машина заглохнет(в большинстве случаев).