ДевиЛс
( off
)
(
23:32 25-03-2009
)
Фу это когда у тебя не тонированный Дэу Матиз цвета детской неожиданности забитый наглухо всякими "слюнявыми" игрушечками и другими бабскими примочками!
Алекс511
( off
)
(
23:34 25-03-2009
)
Цитата: lapusic
Настоящий тюн начинается с тормозов и лучше это делать в сервисе. Тюн своими руками, для этого нужна голова
самое прикольное когда это делаеш своими руками
ДевиЛс
( off
)
(
23:41 25-03-2009
)
Цитата: KATINA
эт все относится к стайлингу:обвес,аэрография,тонировка и т.д. и т.п. а тюнинг это улучшение характеристик авто:тормоза,двигатель,наддув,закись азота,т.е. все,что под капотом.
мадам а какого ж хрена вы тогда сюда про дракона замазкой пишете М? И потом,любое изменение авто-будь то литье или полоска на лобовом стекле,всё это ДОРАБОТКА,а доработка это и есть тюнинг,который уже подразделяется на стайлинг и т.д
Алекс511
( off
)
(
23:44 25-03-2009
)
Цитата: ДевиЛс
Фу это когда у тебя не тонированный Дэу Матиз цвета детской неожиданности забитый наглухо всякими "слюнявыми" игрушечками и другими бабскими примочками!
о это вообще пизде. едут с медведями, да еще со всякой хренью. Это же отвлекает и ухудшает обзор создавая аварийную ситуацию. Одумаитесь!
@green@
( off
)
(
08:58 27-03-2009
)
Надо как нить оку зафотать , есть тут одна , "аля блондинка" , розовая с кучей мягких игрушек , вообщем на дороге всех улыбает ,
@ladin
( off
)
(
17:29 30-03-2009
)
не конечно я не старонник этих игрушек на понели но вот шкуру лисы на заднюю полку положить хочу только вот руки не доходят выделать ее
@ladin
( off
)
(
17:36 30-03-2009
)
я вот думаю крышу в другой цвет покрасить тут в нете фото смотрел выглядит вроде не плохо у кого какие мнения по этому поводу
Maddog
( off
)
(
08:45 31-03-2009
)
Цитата: @ladin
я вот думаю крышу в другой цвет покрасить тут в нете фото смотрел выглядит вроде не плохо у кого какие мнения по этому поводу
Наверно с гаи проблемы будут
@green@
( off
)
(
09:44 31-03-2009
)
Цитата: Maddog
Наверно с гаи проблемы будут
Не должно надо то что бы было более 75 % родной краски
@ladin
( off