да у меня многа чо есть тока у вас нармальных здравых идей нет
~_SloV@Nes_~
( off
)
(
21:55 18-01-2009
)
Краской обычной разрисуй :)
[deleted]
( off
)
(
01:21 19-01-2009
)
Вы ЧО КАК МАЛЫЕ ДЕТИ ЛАМПАЧКИ ВСЯКИЕ ПАКУПАИТЕ ВЕТРОВИКИ МУХОАТБОЙНИК СТАВИТЕ АНТЕМУ 2 МЕТРОВУЮ И БРЫЗГОВИКИ ДО ПОЛУ ХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТА ТЮНИНГ ХАХАХА РЖУ
я на твое корыто бы глянул. Понтов у тебя что то много, боссяк :) Что касается брызговиков и мухобоек, то это дело каждого в отдельности. Сам я не люблю когда они стоят и когда машина не тонирована. Так что не думай что ты один имеешь о машине представление.
[deleted]
( off
)
(
02:29 21-01-2009
)
А я вот модэрммодэрнезировал у себя на тачке карбюратор, расход топлива меньше на 10% а мощность больше на 20%
BenzopiIschik
( off
)
(
05:37 21-01-2009
)
Цитата: @ВОЛШЕБНИК@
да у меня многа чо есть тока у вас нармальных здравых идей нет
если у тебя есть пиши сюда нормальные здравые идеи, а потом только критикуй посты других.
[deleted]
( off
)
(
10:28 21-01-2009
)
Цитата: DARGO
я на твое корыто бы глянул. Понтов у тебя что то много, боссяк :) Что касается брызговиков и мухобоек, то это дело каждого в отдельности. Сам я не люблю когда они стоят и когда машина не тонирована. Так что не думай что ты один имеешь о машине представление.
да я тибе магу кинуть перед и зад маей тачки а есле харашо папросиш и апаратуру свою
BenzopiIschik
( off
)
(
15:02 21-01-2009
)
@ВОЛШЕБНИК@, ты главное напиши, мы тут всей толпой разберемся. А то у тебя лишь пустые слова
Алекс511
( off
)
(
16:27 21-01-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
@ВОЛШЕБНИК@, ты главное напиши, мы тут всей толпой разберемся. А то у тебя лишь пустые слова
правильно
[deleted]
( off
)
(
00:26 22-01-2009
)
Цитата: BenzopiIschik