да ездят у нас пару машин таких! УЖАС!!! А наклейку можно и снять,дешевле чем красить то потом! М?:)
ну исключения подтверждают правила! Значит ребята не аккуратно делали! Трафарет надо аккуратно ложить,красить ровно и обязательно сверху лак положить,без лака,все через неделю пойдет насмарку!
k@shei
( off
)
(
21:33 30-05-2008
)
Возьми ушатаное литье покрась в серебро и золотом проведи полоски и покрой лаком .выглядит о-но .
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:09 31-05-2008
)
Цитата: BRATsk82
... хотел трубку КПП укоротить,обрезать,как у девятки,маленькую сделать.Интересно что из этого бы вышло,лучше или хуже было бы! Хм
Я резал рычаги на М2140, копейке,Оке - удобней.Ход руки,при переключении меньше,бобышка почти всегда в "одном"месте не ловишь её рукой и ощущение что передача включается четче.Мне нра. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:37 31-05-2008
)
Цитата: GORDAN
купите спойлер,уместный,и поставьте...это будет бутевый тюнинг для вашего авто... ;)
Читал как то в журнале "За ру б лём",что спойлер вещь не безопасная-влияет на аэродинамику и,типа,машина может вылететь с трассы из-за ухудшения сцепления колес.Они ,типа,кустарные все-не проходят аэродин испытания. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:27 31-05-2008
)
[quote: "BRATsk82]Интересно кто что делал или видел просто.[/quote]Я делал ,в свое время,(это конец 80-х)тюн приб щит и панели,но на ... М407 (уже тогда это были раритеты).Но когда я собрал всё в кучу,то у меня у самого челюсть отпала.Результат превысил ожидания.Жаль не актуально уже.Я бы описал,что делал.Все кто видел эту панель говорили что она дороже самого М407.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:52 31-05-2008
)
А ещё(у меня 1жена вязала)у нее была клубочница-это пластик шарик d~12-15 см разъемный и с дырочкой для нитки.Я выпросил его у неё,Покрасил в ж цв,изобр глазки,нос,рот.С низу прикл див пружину,вырезал ладошки и прикрепил на пруж от будильника.Смайлик одним словом(тогда такого слова ни кто не знал - колобок)>
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:05 31-05-2008
)
> прилипил на заднюю полку.Получился полный прикол-когда едешь,эта "тварь"прыгает и руками машет.(Правда шумный был гад,лбом в стекло стучал)И ГАИш докапывались-сильно, грят,отвлек задних водителей.Не больше месяца продержался.Но было прикольно.:-D Потом вернул его жене.Вот такой "тюнинг"был.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:41 31-05-2008
)
Цитата: Frost666
Вот говорим да про фишки всякие,а ведь все это реально придумывали наши деды на свои копейки москвичи и запоры, и тогда считалось верхом совершенства когда новый копендос обделанный,чехлы там приемник с АМ, оплетка на руль,молдинг вдоль дверей и крыльев! а о тонировке за 150р и гилогенках даже некто и не мечтал,во как!
Был такой "тюннинг".Помню.Шторки на зад стекло ещё.:-D Токо приходилось ещё правое зеркало покупать,в обязаловку.:-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:12 31-05-2008
)
А вообще прикольно было наблюдать вот такой "моцион"- подъезжает "копейка"к рынку-жена вылазит из машины,а муж заткнет все пимпочки на дверях,далее следите внимательно,ВЫТАЩИТ МАГНИТОЛУ всю(были такие-быстросъемные)Положит её в пакет.Тоже вылазит,Снимает щетки,зеркала,ложит все в салон,закрывает дверь ключом,проверяет багажник,подергает все 4 двери,поглядит "секретки"на колпаках(их тоже могли спереть,не только колеса)Всё совок-часник готов идти на рынок.>
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:29 31-05-2008
)
> Пока идёт-оглянется на неё 3-4 раза(ещё бы-лет 15или20 "отстоял"в очереди,и то если передовик производства).Вот такая была СТРАНА СОВЕТОВ! Стоила эта "копейка"около 6 тыс.Советских рублей - деньги бешеные!Копить надо все 15-20 лет,пока ждешь очередь,а потом ещё занять у родственников,когда оч подойдет.Сред з/п была 80-120руб. Живи,копи и радуйся.:-D