Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг из подручных средств. Минимум затрат, дешево и сердито! [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90
ХАРМС ( off ) *
( 09:32 23-04-2010 )
Цитата: BRATsk82
ХАРМС, а вообще размер динамика определяется по диаметру этой бумаги или по всей окружности в целом? И еще вопрос,рекомендовано ли чем нибудь стелить,если полка задняя металлическая
на счет размера не знаю но вроде как по резиновому ободку, делать полку обязательно, 2см дсп хорошее решение. Иначе дребезг, резонансы. [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 09:48 23-04-2010 )
Как то так [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.6Kb)

BRATsk82 ( off ) *
( 09:54 23-04-2010 )
Цитата: ХАРМС
на счет размера не знаю но вроде как по резиновому ободку, делать полку обязательно, 2см дсп хорошее решение. Иначе дребезг, резонансы.
у меня там заводская полка поверх железки,в цвет,в материал салона,с сетками,я не собираюсь ее портить,она не встанет на дерево,сидения не дадут и крепления разные.Просто может железку проклеить эту и всё [цит]

Egor_38rus ( off ) *
( 09:55 23-04-2010 )
Прикольно! Только думаю на капоте полоску надо шире делать, и чуть потемнее [цит]

ХАРМС ( off ) *
( 10:29 23-04-2010 )
Цитата: BRATsk82
я не собираюсь ее портить
смотри сам, тебе виднее, мне то что. Я говорил о класике кроме двоек и четверок, там все становится. Вобще люди ради хорошего звука не стремаются торпеды резать и печки переносить на своих АУДИ :) [цит]

Egor_38rus ( off ) *
( 11:06 23-04-2010 )
Вобще люди ради хорошего звука не стремаются торпеды резать и печки переносить на своих АУДИ :)
по идее на ауди с завода должен быть хороший звук, если я не ошибаюсь [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 11:15 23-04-2010 )
Стоит ли красить диски? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79.4Kb)

BRATsk82 ( off ) *
( 11:17 23-04-2010 )
смотри сам, тебе виднее, мне то что. Я говорил о класике кроме двоек и четверок, там все становится. Вобще люди ради хорошего звука не стремаются торпеды резать и печки переносить на своих АУДИ :)
ага,если средства есть всё это аккуратно сделать и спрятать [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 11:20 23-04-2010 )
Цитата: ГоГсТеР
Прикольно! Только думаю на капоте полоску надо шире делать, и чуть потемнее
в смысле темнее,цвет другой? Какой цвет то,ниче не подходит. Темно серый если только. А на капоте там выпуклость как раз. Попробую сделать шире,выложу. [цит]

ХАРМС ( off ) *
( 11:44 23-04-2010 )
Цитата: ГоГсТеР
по идее на ауди с завода должен быть хороший звук, если я не ошибаюсь
да хороший, но все относительно, и нет предела совершенству. Сейчас один "хороший" небольшой динамик стоит 3000р но он не считается "совсем хорошим" и тем более "очень хорошим" , а есть ведь еще и "лучшие" и "эксклюзивные" :) ну это я так, вобщем :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг из подручных средств. Минимум затрат, дешево и сердито! [BRATsk82]
На главную
© m.sasisa.cc