Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто есть творец?
творец есть одноклеточный организм (14%)
инопланетный разум (25%)
творца нет. есть теория матрицы (7%)
творца нет. есть наличие вирусного симбиоза (14%)
Творец есть афтор.crazy. (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
Яшар ( off )
( 15:28 25-04-2012 )
!рег, я имел в виду, что Бог до Синая закона людям не давал. Согласись в Библии от Бога закон до Моисея лишь один-не есть с древа познания. Прочие законы не от Бога. А от ЛЮДЕЙ.

!рег ( off )
( 15:30 25-04-2012 )
Цитата: Яшар
потоп есть Во всех культурах. Кроме Египта это было злом. Для Египта разлив Нила всегда был благом. А что хозяину хорошо, рабу аскомина :-D
и он отображается в разных слоях по ходу раскопок,что означает, что потоп был во многих землях, но в разное время.

!рег ( off )
( 15:32 25-04-2012 )
!рег, я имел в виду, что Бог до Синая закона людям не давал. Согласись в Библии от Бога закон до Моисея лишь один-не есть с древа познания. Прочие законы не от Бога. А от ЛЮДЕЙ.
ты ЧЕМ читаешь??16. когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его.

!рег ( off )
( 15:34 25-04-2012 )
Жду не дождусь, когда Яшар нырнет в норку и скажет "я воще атеист и ни во что это не верю". Чик чирик, я в домике гг.

Яшар ( off )
( 15:35 25-04-2012 )
!рег, естественно Моисей, как предводитель каманчей говорил, что уставы от Бога. Ибо иначе хуй бы все забили. Но как мы знаем до Синая таковые Бог не давал.

!рег ( off )
( 15:37 25-04-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
причем тут он? я о тебе долбаебе говорю
не гугл, а онлайнбиблия. Еще надо знать где и что искать, там тебе не крео в 500 знаков.

Вознесенский ( off )
( 15:38 25-04-2012 )
Человека нельзя оставлять один на один с его мыслями.
Именно такие мысли,о жизни и смерти,о мироздании и о том,кто мы есть в этом мире приходят в голову наиболее часто и могут попросту свести с ума-это факт.
Если вы не одиноки,живите и не парьтесь.
А рассуждения на данную тему-это вилами на воде.

!рег ( off )
( 15:41 25-04-2012 )
!рег, естественно Моисей, как предводитель каманчей говорил, что уставы от Бога. Ибо иначе хуй бы все забили. Но как мы знаем до Синая таковые Бог не давал.
.лол. Вот и чикчирик. А как же Енох ходил под Богом, если закона не было?

!рег ( off )
( 15:44 25-04-2012 )
Вознесенский, когда ничего не знаешь, или когда додумываешь недоинформацию, или когда базируешься на искаженых фактах - с ума сойдешь однозначно. А все гораздо проще, чем премудрствуют.

Яшар ( off )
( 15:45 25-04-2012 )
Цитата: !рег
.лол. Вот и чикчирик. А как же Енох ходил под Богом, если закона не было?
ногами. Это образное выражение. Возможно ему нравилась походка Еноха или жопой красиво вилял. Может быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc