Не ешьте с древа познания и возможно Не муж от жены, а жена от мужа-то есть закону патриархата. Другого Бог НЕ ДАВАЛ :)
Исход, 18
13. §На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера.14. И видел тесть Моисеев, всё, что он делает с народом, и сказал: что это такое делаешь ты с народом? для чего ты сидишь один, а весь народ стоит пред тобою с утра до вечера?
@васёк@ь
( off
)
(
14:49 25-04-2012
)
Цитата: MOB!
и что ты этим хочеш сказать?
что ты творец этой темы не?
!рег
( off
)
(
14:50 25-04-2012
)
Яшар, 15. И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога;16. когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его.
это до получения заповедей с Синая
Яшар
( off
)
(
14:51 25-04-2012
)
Цитата: !рег
Исход, 18
13. §На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера.14. И видел тесть Моисеев, всё, что он делает с народом, и сказал: что это такое делаешь ты с народом? для чего ты сидишь один, а весь народ стоит пред тобою с утра до вечера?
вполне мог судить за матриархат. Тоже вариант. Не написано же ЗА ЧТО СУДИТЬ.
Яшар
( off
)
(
14:52 25-04-2012
)
Яшар, 15. И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога;16. когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его.
это до получения заповедей с Синая
устав я уже показал: Жена от мужа :)
!рег
( off
)
(
14:53 25-04-2012
)
Яшар, теперь еще раз осмысли слова "Моисей дал вам развод, а я говорю то то и то то. Раньше такого не было". Когда это "раньше"? Не до Моисея ли?
Дикий-Билли
( off
)
(
14:54 25-04-2012
)
Исход, 18
заебал гугл юзать, у тебя свой мозг есть?
Ебурашка
( off
)
(
14:56 25-04-2012
)
Цитата: Яшар
таковых в религии Нету. Бог эт концепция объяснения бытия ЛЮДЬМИ, которая не выдерживала критики и фактов еще тысячу лет назад 8-)
да. Долбят верующих на протяжении многих веков их библией по голове но они опять за своё. Вечную жизнь им подавай, писят лет на земле им мало
!рег
( off
)
(
)
устав я уже показал: Жена от мужа :)
вполне мог судить за матриархат. Тоже вариант. Не написано же ЗА ЧТО СУДИТЬ.
родной, ты что за хрень несешь? Ты говорил, что Бог просто так уничтожал народы, не предупреждая и что раньше до Моисея не было закона! Проглотил?
@васёк@ь
( off
)
(
)
Я считаю что жизнь на земле возникла потому что на неё давным давно упал метеорит и на нем уже была жизнь. Но откуда она на метеорите взялась хуй знает :)