Nervoz, На сеге игры были более интересные и разнообразные.
да што вы говорите)
www_cool
( off
)
(
15:08 11-11-2014
)
Цитата: Nervoz
я в 93м бебебе
у меня первая со слоником была..память пиздец.
а по поводу "сеги" да,сега возможно и лучше,но..почти ВСЕ игры были спизжены у денди :)
Nervoz
( off
)
(
15:13 11-11-2014
)
Цитата: www_cool
у меня первая со слоником была..память пиздец.
а по поводу "сеги" да,сега возможно и лучше,но..почти ВСЕ игры были спизжены у денди :)
схуя?
Nervoz
( off
)
(
15:15 11-11-2014
)
сега лучше, но это уже следующее поколение
www_cool
( off
)
(
15:46 11-11-2014
)
сега лучше, но это уже следующее поколение
танки,марио,змейка,тетрис и т.д..много аналогичных игр на сеге,как и на денди .хм.
Nervoz
( off
)
(
15:57 11-11-2014
)
Цитата: www_cool
танки,марио,змейка,тетрис и т.д..много аналогичных игр на сеге,как и на денди .хм.
танки в которые мы с тобой играли - это дендевская игра переписанная под сеговский эмуль. марио на сеге не может быть в принципе, т.к. это разработка нинтендо и можно сказать лицо консоли, так же как на сеге - соник. змейку никакую вобще не знаю, а если я о ней не знаю то это какая нибудь хуйня. Тетрис допускаю что мог быть портирован на сеге (хотя и не помню его там), но вообщето это разработка не помню какого московского института, а именно - работавшего в нем А. Пожитнова и разрабатывалась она для ПК, затем портирована на консоли. Кстати денди - это китайская подделка Нинтендо, если ты не в курсе)
Плющиха
( off
)
(
16:15 11-11-2014
)
а я ищу новых энгри бердз..чтоб не в он лайне играть..
[deleted]
( off
)
(
16:19 11-11-2014
)
Любимые игры на сеге:батлтоц,соник,контра хард корпс,дюна,кнукл барс,дюк нукем,коммандос.а у вас?
www_cool
( off
)
(
16:43 11-11-2014
)
танки в которые мы с тобой играли - это дендевская игра переписанная под сеговский эмуль. марио на сеге не может быть в принципе, т.к. это разработка нинтендо и можно сказать лицо консоли, так же как на сеге - соник. змейку никакую вобще не знаю, а если я о ней не знаю то это какая нибудь хуйня. Тетрис допускаю что мог быть портирован на сеге (хотя и не помню его там), но вообщето это разработка не помню какого московского института, а именно - работавшего в нем А. Пожитнова и разрабатывалась она для ПК, затем портирована на консоли. Кстати денди - это китайская подделка Нинтендо, если ты не в курсе)
как много нового узнал,оспаривать не буду..
Китайская подделка??т.е,"Нинтендо" вышел раньше,чем "Денди"?
эт в каких годах интересно..и ещё интересует,самая первая игра на Нинтендо .цразы.
www_cool
( off
)
(
16:44 11-11-2014
)
Цитата: Nokia___
Любимые игры на сеге:батлтоц,соник,контра хард корпс,дюна,кнукл барс,дюк нукем,коммандос.а у вас?
на сеге?
кх кхе
можно только в мортал комбат поиграть и в моцыки..там ещё с бутами можно хуячить друг друга .цразы. забыл название