[deleted]
( off
)
(
16:57 11-11-2014
)
Хз. в мортал комбат на сеге не играл. помню игра была типо гонок,но надо бы разьебать тачку врага
Nervoz
( off
)
(
17:07 11-11-2014
)
Цитата: www_cool
как много нового узнал,оспаривать не буду..
Китайская подделка??т.е,"Нинтендо" вышел раньше,чем "Денди"?
эт в каких годах интересно..и ещё интересует,самая первая игра на Нинтендо .цразы.
надо полагать марио, но точно я не знаю. денди это по сути и есть нинтендо, только не нинтендо. так же как абибас - это "бюджетная китайская версия" адидаса. Кстати, портативная консоль "тетрис", которую тоже продавали китайцы - это подделка геймбоя той же Нинтендо. А вобще... тебя в гугле забанили?
Nervoz
( off
)
(
17:08 11-11-2014
)
на сеге?
кх кхе
можно только в мортал комбат поиграть и в моцыки..там ещё с бутами можно хуячить друг друга .цразы. забыл название
роэд раш .kidding. на сеге дохуя хороших игр, ты просто в нее видимо не задрачивался никогда
www_cool
( off
)
(
17:08 11-11-2014
)
Цитата: Nervoz
надо полагать марио, но точно я не знаю. денди это по сути и есть нинтендо, только не нинтендо. так же как абибас - это "бюджетная китайская версия" адидаса. Кстати, портативная консоль "тетрис", которую тоже продавали китайцы - это подделка геймбоя той же Нинтендо. А вобще... тебя в гугле забанили?
не,мне просто лень..да и с твоих уст слышать как-то более убедительней,чем даже от гугла .цразы.
www_cool
( off
)
(
17:10 11-11-2014
)
Цитата: Nervoz
роэд раш .kidding. на сеге дохуя хороших игр, ты просто в нее видимо не задрачивался никогда
у меня дома сего лежит ёпть .цразы. но любимых игр мало
[deleted]
( off
)
(
17:12 11-11-2014
)
www_cool, Вышли мне это сокровище .плак.
www_cool
( off
)
(
17:14 11-11-2014
)
Цитата: Nokia___
www_cool, Вышли мне это сокровище .плак.
у нас она в магазинах продаётся .хм.
[deleted]
( off
)
(
17:18 11-11-2014
)
у нас она в магазинах продаётся .хм.
а У нас нет нихуя ее нигде.и почем?
www_cool
( off
)
(
17:23 11-11-2014
)
Цитата: Nokia___
а У нас нет нихуя ее нигде.и почем?
ну,я её покупал ещё за 600 рублей вроде бы..щас уже не знаю сколько,не меньше рубля,полюбому .хм.
Nervoz
( off
)
(
17:25 11-11-2014
)