cityhanter
( off
)
* (
09:48 10-04-2012
)
затем вышел фильм "эксперемент филодельфия",потом один из участников эксперемента, лишеной памяти,после просмотра фильма,всё вспомнил,и сказал что они были и 3000 году,и описал что видел
[цит] cityhanter
( off
)
* (
09:52 10-04-2012
)
сам эксперемент был засекречен и о нем сохранилась лишь газетная статья,и только то что американцы пытались сделать невидимые корабли,но об испытаний нечего неговорилось,хотя как я писал оно было,и корабль исчез,
[цит] cityhanter
( off
)
* (
09:55 10-04-2012
)
на меньше одной минуты,хотя для тех кто был на коробле,эта минута была адом,эксперемент повторялся и после войны,но об этом мало что известно...вот и думайте,от чего можно схвихнуться*
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:50 10-04-2012
)
Банальные волны. Микроволновка прекрасно жарит мясо. Что происходит с мозгом остается только гадать.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
20:25 10-04-2012
)
Ага, а я смотрел "Врата Штейна", там ЦЕРН проводило эксперименты по перемещению во времени, и в каждой попытке люди превращались в кусок желе, погибая страшной смертью, так что в прошлое можно отправить только информацию, 36 байт, с помощью телефонопечи .ok.
[цит] Яшар
( off
)
* (
03:00 11-04-2012
)
Телефония- шизофрения .crazy.
[цит] *ViP__kr@LLy@
( off
)
* (
10:40 11-04-2012
)
Шизофрени́я-полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций.Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом.
[цит] *ViP__kr@LLy@
( off
)
* (
10:41 11-04-2012
)
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.Я считаю,что это болезнь!!!
[цит] Хель
( off
)
* (
23:53 11-04-2012
)
Цитата: CrazySmile
а объективно, если человек говорит, что у него украли глаза, и он видел, как (называет имена и фамилии) съели её мужа? Иное восприятие действительности?
думаю скорее да, чем нет. нам сложно поверить что эта ситуация действительно является реальностью, ведь как он мог видеть что у него украли глаза? да и глаза украсть невозможно, человек сходит с ума, ему это кажется
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
16:33 13-04-2012
)
А если человек целуется со столом и пользуется мочой как гелем для волос, это тоже особый способ восприятия действительности... Да?
[цит]