Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Загадки, извлечённые из глубин [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deadmau5] ( off )
( 08:50 09-04-2012 )
Арманде Квартефате, автор книги "Человеческие расы", пишет: "Нет серьезных причин сомневаться в открытии Рагазони, и если оно сделано в четвертичном отложении, то никто не решится оспаривать его правильность. Ничто не может быть против, кроме предшествующих теорий, не связанных с опытом". Однако предвзятое отношение к открытию Рагазони сохраняется до сих пор.

[deadmau5] ( off )
( 08:51 09-04-2012 )
Рагазони, вероятно, не знал, что за тридцать лет до его открытия, в 1850 году, тоже в Италии, в трехстах километрах от Кастендолло, в городе Савона рабочие, копавшие траншею, нашли на глубине трех метров

[deadmau5] ( off )
лет анатомически современного человека в геологическом слое, имевшем возраст 3-4 миллиона лет. В 1867 году Артур Иоссель, профессор из Женевы, сделал подробное сообщение о савонской находке на Международном конгрессе по доисторической антропологии и археологии в Париже. Он заявил, что савонский человек "синхронен слою, в котором был найден".

[deadmau5] ( off )
На следующем конгрессе, в 1871 году, с докладом на эту же тему выступил священник отец Де Гратиас, изучавший палеонтологию. Заявив, что находка в-Савоне никоим образом не является захоронением, он отметил, что тело савонского человека "было найдено в распластанном положении, руки вытянуты вперед, голова наклонена немного вперед и вниз, туловище находилось выше ног, как у человека в воде.

[deadmau5] ( off )
( 08:52 09-04-2012 )
Можем ли мы предположить, что кого-нибудь похоронили в такой позе? Не является ли это положением тела, отданного на милость водной стихии? Скелет найден на склоне в слое глины, что делает сомнительным возможность того, что вода перенесла скелет с противоположной стороны этого препятствия. Если бы это было захоронение, то верхние слои были бы перемешаны с нижними. Однако ничего подобного не наблюдалось".

[deadmau5] ( off )
( 08:52 09-04-2012 )
... Более ста лет идея Дарвина об эволюции человека из обезьяны оп- ределяет научный подход к принятию или отрицанию фактов. Все противоречащее ей тщательно отсеивается, и тем самым искусственно поддерживается всесторонняя достоверность дарвиновской теории. Но, увы, неугодные факты существуют...

ДрянЬ ( off )
( 06:45 18-04-2012 )
Фуфло этот Дарвин:) уже давно его теория рушится от проколов, но ее изменять не хотят)

~Arh@ngel~ ( off )
( 15:08 18-04-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
Фуфло этот Дарвин:) уже давно его теория рушится от проколов, но ее изменять не хотят)
Дарвин был учёным. Потратил много лет своей жизни. И говорить что он "фуфло" не правильно. Он видел мир своими глазами и выдвинул свою теорию построения и развития мира. Так что просто гнать на кого то, для этого нужно быть лично знакомым с ним, и видно ты даже в лицо его не знаешь (разве что на фото видела). Так что увы.
[ред. ~Arh@ngel~ 18-04-2012 в 15:09]

ДрянЬ ( off )
( 21:20 19-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Дарвин был учёным. Потратил много лет своей жизни. И говорить что он "фуфло" не правильно. Он видел мир своими глазами и выдвинул свою теорию построения и развития мира.
а я знаю про него другую информацию:) что он антиученый и придумал эту теорию чтобы простым людям голову заморочить и скрыть наше появление на этой планете:) и подстроено это все мировой властью:) так что извени обидеть не хотела я по большей части про теорию а не про него

~Arh@ngel~ ( off )
( 21:39 19-04-2012 )
Вкусная_Няшка, Чем обидеть? Хм. Я не сторонник дарвинизма и она на мой взгляд тоже не очень правдоподобна. А вот на счёт того анти-учёный или просто учёный, то даже с приставкой анти- он останется учёным. Ведь не даром дают Шнобелевскую премию, хоть и за абсурдные открытия. Лично у меня в школе не было теории Дарвина, нам в основном теорию от Библии "втюхивали в наш мозг" но уже тогда я имел свою титановую точку зрения на этот счёт и уже тогда я стал получать первые двояки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Загадки, извлечённые из глубин [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc