Хуя ты модный перец.Хуле ж я с двумя сотрясениями сапоги топтал
мне пох ,я так в на призыве и сказал"у меня мол с головой совсем туго,автомат лучше не давать,а то в атаку могу пойти ,без приказа))
MOB!
( off
)
(
23:50 09-04-2012
)
у нас пацан с пороком служит и нихуя
Kill-em-All
( off
)
(
00:06 10-04-2012
)
MOB!, поплакался душара? .лол. Это армия сынок. Если каждому мудаку будут жопу подтирать то это будет другая организация.
А если вам делать нехуй там, кручедшбэшник, ты радуйся, мы заёбывались маршброски бегать и по разным тревогам в любое время кувыркаться.
Kill-em-All
( off
)
(
00:08 10-04-2012
)
Цитата: MOB!
и так уже 4месяца.. и будет ещё пол года...в других частях -точно так же всё..
не пизди-ка за других когда не знаешь.
А в санчасть загаситься не пробовал?
[Сергуня]
( off
)
(
00:21 10-04-2012
)
на скрипке сыграй :-D
MOB!
( off
)
(
04:29 10-04-2012
)
Цитата: Kill-em-All
не пизди-ка за других когда не знаешь.
А в санчасть загаситься не пробовал?
нахуй мне туда надо.
Я наоборот хочу бегать, тревоги и прочую хуйню.ЕСли нравилось тебе проёбыааца то мне чето некатит
MOB!
( off
)
(
04:32 10-04-2012
)
Цитата: Kill-em-All
MOB!, поплакался душара? .лол. Это армия сынок. Если каждому мудаку будут жопу подтирать то это будет другая организация.
А если вам делать нехуй там, кручедшбэшник, ты радуйся, мы заёбывались маршброски бегать и по разным тревогам в любое время кувыркаться.
никто не плакался просто написал так как есть. я ж не пишу как мне хуево и т.д и т.п просто интересно где бля учения и прочая хуйня
MOB!
( off
)
(
04:33 10-04-2012
)
эоо уже и армией не назвать нихуя..а так строгий дет. сад
Kill-em-All
( off
)
(
09:06 10-04-2012
)
нахуй мне туда надо.
Я наоборот хочу бегать, тревоги и прочую хуйню.ЕСли нравилось тебе проёбыааца то мне чето некатит
мну проёбывался только от пхд и картошки. А когда состоишь в боевом расчёте и в группе антитеррор не попроёбываешься .crazy.
Kill-em-All
( off
)
(
09:19 10-04-2012
)
никто не плакался просто написал так как есть. я ж не пишу как мне хуево и т.д и т.п просто интересно где бля учения и прочая хуйня
ну значит ПВО круче :). Вообще армия хорошоя штука, главное с дураками не связываться особенно в погонах.