Gaminator
( off
)
(
20:46 13-04-2012
)
Я тоже к такому выводу пришел. Единственное заебись штамп в военнике и всё. Скоро вооще армию переведут на контракт и не будет этого. А хули еще можно делать в армии, которая ни с кем не воюет?
Amateur-Pro
( off
)
(
20:50 13-04-2012
)
Gaminator, у нас такого некогда не будет .
MOB!
( off
)
(
00:56 14-04-2012
)
с контрактниками вообще отдельная история..повысили зарплату (теперь получают они около 100штук) тока нихуя не платят
Gaminator
( off
)
(
07:35 14-04-2012
)
Цитата: MOB!
с контрактниками вообще отдельная история..повысили зарплату (теперь получают они около 100штук) тока нихуя не платят
у нас начинающий контрактник (рядовой или сержант) получал 9 тыщ. Гражданский персонал в части и то больше получал.
MOB!
( off
)
(
07:43 14-04-2012
)
Цитата: Gaminator
у нас начинающий контрактник (рядовой или сержант) получал 9 тыщ. Гражданский персонал в части и то больше получал.
тут надбавок дохуя..за крайний север за водолазку за погружения за подрывное ну и т.д
Васильев
( off
)
(
13:34 04-05-2012
)
Ну на счет зеленки не знаю!я служил в ВВ МВС UА.конвойная рота-плановый караул,служба не легка и в напряжении потому что не хватало л/с.
Побудням_
( off
)
(
14:37 04-05-2012
)
Со мной лизгин из Нальчика служил почтальоном в части прямого подчинения. Вся кореспонденция шла через его чемодан в руки секретарши. А та была крутой бабулькой, она с Жуковыв в ВОВ воевала. Вообщем связей в генштабе ну проста дахуища! И прониклась она к бойцу его жилищными проблебами. И выбила по своим каналам его семье, как многодетной, отдельный котедж на родине! И упиздель парень на дембель в новый дом ;)