Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Про армейку [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ну как охото в армию ?
я фанатик (12%)
нахуй нахуй (24%)
откосил (10%)
дембельнулся (39%)
я вахуи (15%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Gaminator ( off )
( 20:46 13-04-2012 )
Я тоже к такому выводу пришел. Единственное заебись штамп в военнике и всё. Скоро вооще армию переведут на контракт и не будет этого. А хули еще можно делать в армии, которая ни с кем не воюет?

Amateur-Pro ( off )
( 20:50 13-04-2012 )
Gaminator, у нас такого некогда не будет .

MOB! ( off )
( 00:56 14-04-2012 )
с контрактниками вообще отдельная история..повысили зарплату (теперь получают они около 100штук) тока нихуя не платят

Gaminator ( off )
( 07:35 14-04-2012 )
Цитата: MOB!
с контрактниками вообще отдельная история..повысили зарплату (теперь получают они около 100штук) тока нихуя не платят
у нас начинающий контрактник (рядовой или сержант) получал 9 тыщ. Гражданский персонал в части и то больше получал.

MOB! ( off )
( 07:43 14-04-2012 )
Цитата: Gaminator
у нас начинающий контрактник (рядовой или сержант) получал 9 тыщ. Гражданский персонал в части и то больше получал.
тут надбавок дохуя..за крайний север за водолазку за погружения за подрывное ну и т.д

Васильев ( off )
( 13:34 04-05-2012 )
Ну на счет зеленки не знаю!я служил в ВВ МВС UА.конвойная рота-плановый караул,служба не легка и в напряжении потому что не хватало л/с.

Побудням_ ( off )
( 14:37 04-05-2012 )
Со мной лизгин из Нальчика служил почтальоном в части прямого подчинения. Вся кореспонденция шла через его чемодан в руки секретарши. А та была крутой бабулькой, она с Жуковыв в ВОВ воевала. Вообщем связей в генштабе ну проста дахуища! И прониклась она к бойцу его жилищными проблебами. И выбила по своим каналам его семье, как многодетной, отдельный котедж на родине! И упиздель парень на дембель в новый дом ;)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Про армейку [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc