prison74
( off
)
(
17:54 08-04-2012
)
Прошу не перебивать! :)
prison74
( off
)
(
17:57 08-04-2012
)
Дело было в далеком 2006 году зимой, где то в конце февраля. Я все так же служил, ничего нового. Был женат, ну так фиктивно. Как то вечером возвращаясь с очередных походов по ночному городу со мной произошла следующая история...
prison74
( off
)
(
18:11 08-04-2012
)
Идем мы значит по улице, никого не трогаем :) , да и кого, такой мороз, ночь на дворе. Вдруг буквально из ниоткуда перед нами, буквально в пяти метрах, появилась девушка. Она шла чуть качаясь, закрыв лицо руками, первая мысль была что от мороза. Поровнявшись с нем, мой приятель остановил ее, и спросил, может кто обидел, что случилось? Она плакала.... Она убрала руки от лица и моему взору предстал совершенно ангельский образ.
prison74
( off
)
(
18:16 08-04-2012
)
Оно было просто небесной красоты, четкие, идеальные черты лица, длинные ресницы, маленький аккуратненький носик, от того что она плакала, мне показалось оно стало от этого еще прекраснее, такое милое и нежное.
prison74
( off
)
(
18:21 08-04-2012
)
Голова была накрыта капюшоном, с меховым кантом, мех попадал на лицо и она его постоянно убирала. Мы молчали может несколько секунд, они показались мне минутами, она отворачивала голову чтоб мы не видели слез. Перекинувшись парой фраз о причине ее горя. Трагичная семейная ситуация... Я взял ее под руку, под предлогом отвести ее домой, она показала направление в сторону дома рукой. Мы пошли.
prison74
( off
)
(
18:26 08-04-2012
)
Мы шли и разговаривали, говорили обо всем и ни о чем, пытались шутить, она скромно улыбалась... Такая милая... За то время пока шли, успел рассказать наверное всю свою биографию, а она свою. Она была молода, умна, очень вежливая и скромная... По пути я предлагал пойти ко мне но она говорила что ей вообще в принципе все равно куда идти... Мы шли, когда я спросил, ну где же твой дом? Ответ меня поразил, мы его прошли, туда идти я не хочу, пойдем к тебе. Мне стало ее жалко.
prison74
( off
)
(
18:32 08-04-2012
)
До моего дома оставалось каких то двести метров, мы уже общались свободно, как старые друзья, как будто знали друг друга всю жизнь. Пришли ко мне, зашли в квартиру, она сначала прошла в комнату, посмотреть на себя в зеркало, извинилась за такой вид, спросила где можно умыться, я показал ей ванную, она тихо буквально на ухо мне сказала, а можно я душ приму, я так замерзла... Да конечно-ответил я, показал ей где все причиндалы для душа.
prison74
( off
)
(
18:38 08-04-2012
)
Она зашла в ванну, я начал отправлять своего приятеля домой, пошел с ним, посадить на такси, и в магазин за джентельменским набором, выпить и презервативы. :) вышел раздетый бегал как угоревший, буквально влетел в квартиру! Комната находилась напротив входной двери, открыл дверь и обомлел, реально раскрыл рот от увиденного зрелища. Посреди комнаты снял ангел воплоти, неземная красота ее сразила меня, она стояла и сушила волосы большим полотенцем.
prison74
( off
)
(
18:47 08-04-2012
)
Увидев меня, первая ее реакция была, она закрыла себя этим полотенцем, сказала ой, мне показалось что она почувствовала себя виноватой передо мной. Опустила голову вниз. Я скинул на пороге ботинки, подошел к ней, взял за края полотенца, сказав: я уже все видел, кинул его на кровать, подойдя вплотну, пальцем правой руки за подбородок нежно поднял ее голову, она робко подчинилась... Подняла голову, глаза были закрыты, а чуть раскрытые губки, были подставлены под мой поцелуй...
prison74
( off
)
(
18:53 08-04-2012
)
И я поцеловал, нежно, как только умел, обнял рукой за идеальную, словно точеную талию, и целовал, целовал, целовал. Она отвечала взаимностью, я быстро возбудился, стал прижимать ее сильнее, мы легли, не прекращаяя целоваться, на кровать, бесконечно долго длился этот поцелуй, я гладил ее обнаженное тело, ласкал грудь, гладил живот, спустился в самому сокровенному... Гладкая киска, нежные губки, все это так и манило меня, я положил на ее губки свою ладонь, она была влажная и горячая...