Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Маша [prison74]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
prison74 ( off )
( 19:01 08-04-2012 )
Она убрала голову, мы перестали целоваться, я увидел ее глаза, близко, четко. Большие, красивые, они смотрели на меня игриво. Она начала улыбаться и сказала, может разденешься, ты холодный с улицы. И вновь улыбнулась. Я присел на край кровати, стал снимать свитер, Маша тоже встала, и стала вновь сушить волосы. Пойдем на кухню, предложил я! Включил музыку, открыл бутылку вина налил нам по фужерам. Она вошла в кухню в одних лишь трусиках, нежно розового цвета, на носочках кралась тихо, как кошка

prison74 ( off )
( 19:07 08-04-2012 )
Присела напротив, взяла бокал с вином, понюхала его, сделала маленький глоток, потом еще один, я махом выпил весь бокал, и сразу налил еще один до краев. Я сидел и открыто любовался ее, не мог насладиться ее красотой. Как она была красива, я не мог найти на ее теле ни одного изъяна! Она идеальна.

prison74 ( off )
( 19:13 08-04-2012 )
Она спрашивала меня про семью, жену, про учебу, рассказывала о себе. Я решил прекратить эту нелепую трату времени, уже было заполночь, подошел к ней, взял за руку и помог встать, привлек ее к себе, тут она сама потянулась за поцелуем, я впился в нее, целовал как в последний раз в жизни, касался ее губ язычком, проникал в ее рот языком, проводил им по небу, касался ее языка, проводил по ровным белым зубкам, нам не хватало воздуха, но мы не останавливались.

prison74 ( off )
( 19:19 08-04-2012 )
Одним махом я убрал все что было на столе, аккуратно положил на него Машу, попой на край стола, медленно и нежно я стянул с нее уже изрядно намокшие трусики, сел на колени перед столом, она поставила ноги ступнями мне на плечи, и я начал ласкать ее, сначала кончиком языка, лишь слегка касался ее нежной плоти, водил кругами вокруг губок, проводил по ним сверху вниз, провел между ними, мой язычек погрузился в теплое лоно, она гладила мои волосы, слегка постанывая...

prison74 ( off )
( 19:26 08-04-2012 )
Я замер когда язык коснулся ее клитора, Маша выгнула поясницу, и прижала мою голову к себе ближе... Я безропотно подчинялся всем её просьбам, периодически с ее губ слетали чуть уловимые слова:тут, еще, чаще, нежнее. И я ласкал ее, раздвинув пальцами губки я лизал ее, целовал, просто упивался ее нежностью, наградой мне за труды был ее оргазм, она замерла на секунду, пальцами схватила волосы на моей голове, ее ноги сошлись вместе, зажав меня между ними, по телу волнами пробегала дрожь...

prison74 ( off )
( 19:31 08-04-2012 )
Она стонала, хрипела, взывала к господу... Когда волна наслаждения спала, она приподнялась на локтях раздвинула ножки, мило улыбнулась, и посмотрела она меня, теперь моя очередь сказала она, села передо мной на колени, растегнула ремень, ширинку, периодически смотря на меня глазками полными огня, спустила штаны вниз, через трусы взяла член одной рукой, оценивая его размеры, он был уже в полной боевой готовности.

prison74 ( off )
( 19:37 08-04-2012 )
Она упустила их вниз, член был на уровне ее губ, она поцеловала его в головку, взяла в руку, сделала пару движени вверх и вниз, лизнула головку, яички, а потом ее просто волшебный ротик начал вытворять просто невероятные вещи, она то полностью брала его на всю длинну, то лишь слегка касалась губками головки, проводила по нему язычком от яйцек к головке, и наоборот, снова глотала его, я нежно держал ее за затылок перебирая в ее шикарных волосах, она все делала как надо...

prison74 ( off )
( 19:44 08-04-2012 )
Я отстранил ее голову и вновь привлек на стол, снял остатки одежды, бросив их тут же на стул. Я подошел к ней вплотную, наверное надо поблагодарить производителей мебели, они точно расчитали высоту стола, положил ее стройные, ровные ножки себе на плечи, взял член рукой, поводил им у входа, слегка лишь погружая его на глубину головки, когда почувствовал что она уже напряжена от ожидания до предела, я начал входить в нее, медленно но до конца. Маша сделала глубокий вдох смешанный со всхлипом...

prison74 ( off )
( 19:53 08-04-2012 )
Пальцами рук она вцепилась в мои руки, ногтями глубоко врезавшись мне в кожу. Так же медленно вышел, у нее было очень узко, губки плотно обжимали мой член, она стонала при каждом моем движении, выгибалась всем телом, гладила свою шикарную грудь, просила не останавливаться, но я сдерживаться уже не мог, я вышел из нее, взял член в руку и после первых двух фрикций кончил на ее живот и грудь, две длинных полосы упали на ее тело, я увидел как она на это смотрит жадными все так же горящими глазами

prison74 ( off )
( 20:00 08-04-2012 )
Когда я закончил, мне кажется кончила и она, от одного лишь вида, она умела получать удовольствие... Мы сделали выдох наслаждения, я помог ей подняться, мы пошли вновь в ванную, она встала в саму ванную, включил ей воду. Она взяла душ в руку, не не поднимала его, пальчиком свободной руки она провела по той влажной полоске, что осталась после меня. Взяла его в рот и посмотрела на меня умиленно, закатила глазки, и слегка улыбнулась игривой улыбкой, после чего приняла душ. Я тоже помылся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Маша [prison74]
На главную
© m.sasisa.cc