Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Маша [prison74]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
prison74 ( off )
( 20:13 08-04-2012 )
Она мне помогла в этом, ласково обмыв своего героя. Мы перешли в спальню, легли на кровать, мягкий уголок, если быть точный, я его называл траходром, потому что он реально большой! Я поставил другой диск, что то типа Inigma мы лежали обняв друг друга и получали удовольствие от одного лишь нахождения рядом. Гладили обнаженные тела друг друга, говорили о чем то, не помню. Она не выдержала первой, от груди, как бы шагая пальчиками, она пошла к моему члену, дойдя туда,

prison74 ( off )
( 20:20 08-04-2012 )
Она описала причудливую дугу вокруг члена, взяла яички в ладошки и стала их перекатывать, явно получая от этого удовольствие. Провела по уже начавшему крепнуть бойцу кончиком пальца, спустилась вниз всем телом и положила голову мне на живот. Взяла член уверенно в руку и начала дрочить мне прям перед своими глазами, изредка касаясь кончиком языка головки, этот вид ее явно заводил, она заерзала всем телом. Потом опустила голову вниз и взяла член в рот, сразу весь.

prison74 ( off )
( 20:27 08-04-2012 )
Еще пару раз лизнула его и с такой резвостью вскочила на меня как умелая наездница на молодого жеребца, посмотрела на меня ожидая моей реакции, я лишь улыбнулся в знак одобрения. Она взяла член в руку, приподняла попу направила член себе в киску, и села на него до самого конца, взяла себя за грудь, начала ласкать ее, сжимая соски пальцами. Я взял ее под попку и начал руководить ее движениями, а она так и не вставала, терлась об меня, ерзая взад-вперед. Я чувствовал как глубоко внутри был

prison74 ( off )
( 20:32 08-04-2012 )
мой солдат, я видел ей больно от того как глубоко он был в ней, но это была приятная боль. Она буквально упала мне на грудь обняв сзади за шею, прижавшись своей упругой грудью к моей груди, я взял ее за попу и начал энергично работать тазом, она дышала мне в ухо, стонала, говорила всяческие нежности, просила еще, она так же резко как легла на меня так и встала, опять прижавшись своей киской ко мне, пару раз дернулась еще и начала буквально трястись от удовольствия!

prison74 ( off )
( 20:39 08-04-2012 )
Я боялся кончить в это время, а момент все ближе приближался к этому, член начал увеличиваться в размерах от нарастающего приближения к извержению. Тут Маша начала отходить от оргазма, видимо чувствуя мое скорое извержение, слезла и взяла его в ротик, такого я сдержать не мог, она приняла все себе в ротик, сама гладила член рукой, выжимая все до последней капли себе в ротик. Нежно выпустила член из рта, выпила продукт нашей любви, довольная принялась целовать головку. Такого блаженства я еще не

prison74 ( off )
( 20:46 08-04-2012 )
Испытывал никогда. Она была явно довольна своими трудами. Было уже поздно и мы буквально засыпали от усталости. Она уснула у меня на плече. Такая нежная и женственная, богиня моих желаний и грез. Среди ночи я проснулся, не поверил своему счастью, она со мной все так же рядом, обнимая за грудь, спала сном младенца. Я начал покрывать ее лицо поцелуями, целовать мочку уха, шею, она проснулась в томной неге, погладила мои волосы на голове,

prison74 ( off )
( 20:51 08-04-2012 )
Я перебрался поцелуями на ее грудь, ммм просто дурманящая нежность, я целовал ее сосок, проводил вокруг него кончиком своего язычка, касался губами, целуя их одну за другой.

prison74 ( off )
( 21:02 08-04-2012 )
Она повернулась ко мне спиной, я обнял ее одной рукой за грудь, второй направил член в ее норку и вошел, она была все так же нежна, и уже мокрая, готовая принять меня, тут уж я не спешил, она прогнула поясницу, подставляя мне свою упругую попку, она стонала от наслаждения держала меня рукой за бедро руководя моими движениями. И я был ее покорным исполнителем воли. Она умело двигала бедрами, то сжимая то расслабляя мышцы киски. Одной рукой она ласкала себе клитор.

prison74 ( off )
( 21:08 08-04-2012 )
И снова быстро пришла в исступление, все так же бурно получая удовольствие, она не забывала двигаться. В этот момент она очень крепко сжала мой член в себе, она хотела кончить одновременно, и мы кончили, я кончал в нее не думая о последствиях, и правильно делал. Кайф был неописуемый. Мы замерли переводя дыхание, отойдя я спросил что ты наделала, она сказала, не бойся все под контролем... Мы быстро сходили в ванну и вновь уснули...

prison74 ( off )
( 21:14 08-04-2012 )
Мне надо было рано вставать, возвращаться в часть, я проснулся по привычке ни свет ни заря. Не знал как разбудить ее, в моей кровати спал ангел подаренный мне судьбою. Но будить надо было... Лучший способ пробуждения это нежные поцелуи, и я начал покрывать ее тело поцелуями проводить по нему язычком оставляя влажные полосы, от этого по ее телу шли мурашки, она лежала в полудреме, в лучах утреннего солнца, такая нежная и только моя!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Маша [prison74]
На главную
© m.sasisa.cc