D_MASTA1
( off
)
(
16:50 05-04-2012
)
Я даже сам не заметил, как моя дерзкая рука проникла в ее мокрые от возбуждения трусики и нагло расположилась на ее горячей вагинке! Маша даже чуть привстала, чтобы я как можно глубже засунул руку в трусики и мог гладить всю ее влажную промежность…
D_MASTA1
( off
)
(
16:50 05-04-2012
)
Ох! Как она стонала! Мне было даже страшно! А вдруг соседи нас услышат и потом расскажут все! Да и черт с ними!!!
D_MASTA1
( off
)
(
16:51 05-04-2012
)
Я аккуратно нащупал ее маленький клиторочек и стал играться с ним. Другой рукой я залез под платьице и нащупал ее горячую возбужденную грудь. Ммммм… Какие у нее большие соски! Они набухли от возбуждения и торчали совсем неприлично прямо из под платья! Я стал рукой нежно наминать ее грудки, пальцами сжимать сосочки, второй рукой продолжая теребить ее влажную писечку…
D_MASTA1
( off
)
(
)
Аромат ее женских секретов распространился уже по всей комнате! А ведь у девственниц этот запах намного резче и от того более опьяняющий!
D_MASTA1
( off
)
(
)
Маша вогнула спину от кайфа, сделав на мне небольшой «мостик». Ее голова лежала у меня на плече… Ее губы и носик упирались в мою шею… Я чувствовал и слышал, как тяжело дышала она сквозь стоны… Мышцы ее тела стали подергиваться… Потом сильнее! И вот уже все тазовые мышцы ее стали судорожно сокращаться в мощном порыве сладкого оргазма! Её первого оргазма! Который случился у нее на моих руках!..
D_MASTA1
( off
)
(
)
После того, как Маша кончила, она все еще продолжала нежиться в моих сильных руках… Я продолжал гладить ее мокрое тело…
Потом я на руках отнес ее в ванну и оставил одну, так как родители вот –вот должны были вернуться…
D_MASTA1
( off
)
(
16:52 05-04-2012
)
Я очень сильно переживал, ведь Маше всего было 15 или 16 лет! Хотя по ее интеллекту и уж тем более физическому развитию я бы дал ей лет 20.
Когда Маша вышла из ванны и увидела меня сидящего в этих думках, она подошла и шепнула мне на ухо: дядя Игорь, не бойтесь, я никому не расскажу… Я буду хранить невинность до 18 лет… Я буду ждать Вас…
D_MASTA1
( off
)
(
16:52 05-04-2012
)
С тех пор прошло почти два года. Почти полтора из них я провел на стажировке в Америке после окончания института. У меня было несколько девушек. Даже одна Негритянка. Но в душе я хочу только одного – поскорее увидеть мою Машку, чтобы она так же села на мои коленки и я скажу ей: Выходи за меня…
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
18:18 05-04-2012
)
Отлично!
Beretta
( off
)
(
21:09 05-04-2012