Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Дядя Игорь, а можно посидеть у Вас на коленках?.." :-D [D_MASTA1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
D_MASTA1 ( off )
( 16:44 05-04-2012 )
На рождество, по старой доброй традиции, которая меня просто раздражала, мы всей семьей отправлялись в гости к нашим близким-дальним родственникам, набожным до невозможности. И вместо веселого отдыха с друзьями на горнолыжном курорте мне приходилось тоскливо наблюдать за скучными беседами моих предков с хозяевами.

D_MASTA1 ( off )
Но – традиции есть традиции. И вот мы сидим за большим праздничными столом и вкушаем рождественскую индейку. Скукотища смертная! Но хоть вкусно, и то хорошо.

D_MASTA1 ( off )
Вдруг случайно у меня падает вилка из рук.

- Наверно сейчас кто-то придет, в женском роде, - подметил мой отец.

- Я даже знаю кто, - подхватила хозяйка, - наверно сейчас Маша с учебы вернется.

D_MASTA1 ( off )
( 16:45 05-04-2012 )
И действительно! Через минут 5 в дверной скважине заскрежетал ключ и все тупо по совдеповски засмеялись, радуясь своей интуиции.

- Всем здрасьте, - молодая девушка вскользь поздоровалась со всеми и быстро скрылась в своей комнате…

D_MASTA1 ( off )
- Это что, Маша? – в недоумении вопросил мой отец, - та самая маленькая Маша, которая в прошлый наш приезд под столом ползала???

- Ну да, та самая… Вы же уже 3 года у нас не были… - словно обвинительно кинула хозяйка, и все снова принялись есть и пить.

D_MASTA1 ( off )
Я даже не знаю, кем мне приходилась Маша по родственным связям, толи троюродной сестрой, толи двоюродной племянницей… Но я был ошарашен тем, что увидел! От той маленькой девочки не осталось и следа! Даже за это короткое мгновение я успел заметить ее шикарные длинные волосы, тугую талию, округлые бедра и выпуклую попку в обтягивающих джинсах.

D_MASTA1 ( off )
( 16:46 05-04-2012 )
Я невольно стал фантазировать на тему ее школьных поклонников, первых поцелуях и даже, возможно, первом сексе…

Да, кажется, я числился ее дядей. Помню, как она называла меня дядя Игорь и просила покачать на коленях. Ох! Сейча бы я ее покачал на коленях! Так бы покачал!.. Сколько ей лет? Пятнадцать?.. Шестнадцать?..

D_MASTA1 ( off )
Через минут 15 Маша снова вышла к гостям, но уже преобразившись из повседневной одежды в тонкое вечернее платье, нежно подчеркивающее ее уже сложившиеся женственные формы!

У меня чуть челюсть на стол не свалилась! Я смотрел на нее, как маньяк-педофил, жадно разглядывая ее 15-летние прелести.

D_MASTA1 ( off )
Маша, заметив мое пристальное внимание, заулыбалась и стала еще больше щеголять перед всеми своей невинной красотой.

- Ну давай, давай, Машка, покрутись еще, - просил мой древний батя, - Вот это красота! Да, Гарик?.. – подколол он меня, заметив мою заинтересованность. Надо сказать, мой батя в молодости еще тот бабник был, сразу примечал такие дела.

D_MASTA1 ( off )
( 16:47 05-04-2012 )
Ну и потом началось! Целый вечер за столом своднические намеки: «А вот у нас Игорюша юристом скоро будет, последний курс института заканчивает в это году…» «А Машенька наша собирается на медицинский после окончания школы… Школу с отличием закончит наверно… Да, Машенька???»

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Дядя Игорь, а можно посидеть у Вас на коленках?.." :-D [D_MASTA1]
На главную
© m.sasisa.cc