D_MASTA1
( off
)
(
16:47 05-04-2012
)
Как же я это ненавижу! Родители уже наверно за нас все решили. Нет, Маша мне конечно нравилась, но сколько же придется ее ждать? Три года? Пять? Это не по мне…
Вскоре, когда все уже изрядно напились, родители отправились гулять. А я решил остаться и успокоить свои нервы посредством прочтения последних новостей в интернете. Люблю, знаете ли, быть в курсе событий в мире.
D_MASTA1
( off
)
(
)
Я уединился в комнате и стал бороздить просторы всемирной паутины. Вдруг! В дверь раздался стук! Я был уверен, что гулять ушли все.
D_MASTA1
( off
)
(
)
- Дядя Игорь, можно войти? – нежный девичий голос раздался за дверью.
- Да, входи. А я думал, ты тоже ушла гулять…
- Неее… Чего я там не видела. Мне тоже нужно кое-что посмотреть в интернете…
Я уже было хотел встать и уступить ей место… Но…
D_MASTA1
( off
)
(
16:48 05-04-2012
)
- Дядя Игорь, а можно я к Вам на колени сяду?.. – улыбаясь спросила Маша, - помните, как вы меня качали на коленях всегда, когда приезжали к нам?..
Я опешил! Но – не растерялся.
- Конечно садись, Машка! - игриво ответил я, не придавая этому ни какого сексуального значения. Ведь я был старше ее лет на восемь!
D_MASTA1
( off
)
(
)
Маша бесцеремонно задрала платье до бедер, чтобы оно не мешало ей сидеть, аккуратно села ко мне на колени, оттопырила свою попку и стала молча пялиться в экран монитора, медленно и тщательно переходя по страницам какого-то девичьего сайта.
D_MASTA1
( off
)
(
)
- Ну что там пишут интересного? – решил прервать молчание я.
- Да так… Щас… - словно не замечала меня Маша, а потом будто случайно скатилась своей попкой прямо на мой член! И, продолжая блуждать по страницам, ее ягодицы ерзали на мне, словно пытаясь устроиться по-удобнее.
Я невольно вспомнил про Лолиту Набокова и мне стало как-то не по себе! А вдруг я не сдержусь???
D_MASTA1
( off
)
(
16:49 05-04-2012
)
- Дядя Игорь, а у Вас есть девушка? – вдруг выпалили она.
- На данный момент нет. – смущенно ответил я, ибо мой член уже начал шевелиться, находясь аккурат между двух ягодиц Маши!
- А у меня был парень… - продолжила она, - но мы с ним только целовались… Он, конечно, пытался склонить меня к сексу, но я сказала, что еще не готова, и он бросил меня, козел!
D_MASTA1
( off
)
(
)
- Да, действительно, козел! – вторил я, - Всем мужиками только одного и надо! – и мы весело засмеялись, исходя из нелепости ситуации.
- А Вам не надо? – стала подкалывать меня Машка, игриво оголяя свои бедра, давая мне мельком увидеть ее белые трусики с розовыми цветочками…
D_MASTA1
( off
)
(
)
О Господи! Я не мог больше это терпеть! Мне казалось, что мой член сейчас взмоется вверх и вонзиться прямо в ее девственное влагалище с такой силой, что страшно даже представить!
- Я чувствую, что надо… - продолжала она, ощущая, как мой член упруго упирается в ее маленькую вагину…
D_MASTA1
( off
)
(
16:50 05-04-2012
)
Мне было очень неловко. Но я был бессилен против ее юных невинных чар!
Маша стала уже без стеснения тереться своей пиздой о мой окрепший член! Я держал руками ее горячие мягкие бедра, а Маша, опрокинувшись на меня целиком и закрыв глазки, стала кайфовать и тихо постанывать…