О Боже! 17 лет, и еще многое не знаешь! Не рано ли тебе сексом то,заниматся? С начала бы, почитала бы спец.литературу! Стимуляция - прямое воздействие руками!!! я думаю, ты поняла куда и как?:)
это то поняла:)
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
00:09 23-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Найденышьь, более вероятна все же версия о том, что причина психологического характера.
А вот я не был бы так уверен, в психологической подоплёке проблемы. Со слов автора, мне непонятна, последовательность происходящего.
Если член входит->пропадает желание-> появляются болевые ощущения - то проблема психологическая. Ибо при отсутствии возбуждения стенки влагалища сокращаются и проникновение становится болезненным.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
00:17 23-04-2012
)
А если член входит->появляются болевые ощущения->пропадает желание - то проблема скорей всего физиологическая. Ибо при проникновении члена возникают болевые ощущения, что в свою очередь влечет за собой потерю возбуждения и как следствие нежелание дальнейшего сношения.
Поэтому как единственно правильный путь решения проблемы, рекомендую незамедлительный поход к гинекологу.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:04 23-04-2012
)
Цитата: Найденышьь
а как практиковать то?))
руки, язык, все что возможно
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:09 23-04-2012
)
CBO6ODyCuCbKaM, точный ответ можно узнать только по результатам мазка на микрофлору. При отсутствии возбуждения не только проникновение, но и сам акт будет дискофортным, пока оно не наступит. Это не исключено. В конце концов это может быть вызвано недостаточной выработкой смазки. Все же речь идет не о болезненности, а о "неприятности" ощущений
Первый_нах
( off
)
(
05:37 23-04-2012
)
Если бы еще автор описал поподробнее проблему.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
07:08 23-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
Если бы еще автор описал поподробнее проблему.
Да,да,да Для правильной постановки диагноза нам нужно больше информации. А чтобы уж совсем все точно определить, желательно прикрепить пару фотографии, (проблемного органа и органа который входит в проблемный орган). А если сделаешь короткометражное видео самого процесса, то это будет совсем замечательно.
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
07:18 23-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
руки, язык, все что возможно
Фалоимитаторы, вибраторы, вагинальные шарики, анальные пробки и смазки, побольше смазки!! Ппц... У девушки там возможно какие то проблемы, а ты ей советуешь туда язык и пальцы сувать...
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
07:21 23-04-2012
)
Найденышьь, Ты когда вообще последний раз у гинеколога была?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:28 23-04-2012
)
CBO6ODyCuCbKaM, я не советую ничего туда пихать это раз. Про гинеколога я говорила в первую очередь дабы исключить воспалениял это два. Если причина в недостаточном возбуждении, клиторальная стимуляция исключит её. Все понятно?