Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
~)g!rl(~ ( off )
( 22:30 16-04-2012 )
Цитата: Nattella
Что значит маленькая? А рожать она как будет? Тоже маленькая кхе-кхе?
Все эластичное и растяживое.

рожают как бы с сильной болью.. Так же и секс с парнем с конячим размером члена болезненый..

Nattella ( off )
( 22:36 16-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

рожают как бы с сильной болью.. Так же и секс с парнем с конячим размером члена болезненый..
Да что ты? Сколько знаю девушек, без боли рожали, ни чем не больнее чем зуб вырвать. И мама рассказывала что боли не было, только схватки ощутимые, хотя я ногами шла вперед.
И "конячий размер", это патология, но и на него есть спец.ограничители!

~)g!rl(~ ( off )
( 22:50 16-04-2012 )
Nattella, а я сколька знаю все знакомые рожали с адской болью.. А в перед ногами если ребенок переворачиваеться щас отправляют на кесарево. Странно как то .hm. Мб мама просто не хочет тебя пугать:)

Такой орган не паталогия, многие мужики мечтают иметь член 20-25 см! Но удовольствия от такого сомнительное, если конешн в девушки между ног не ведро..

Lady_Wolfin ( off )
( 06:56 17-04-2012 )

Это кто тебе такую глупость то сказал? Ражают без боли. Схватки болезненные, но это кт теме уже не относится

Nattella ( off )
( 12:12 17-04-2012 )
~)g!rl(~, Мама боится пугать? Что за бред? Я и не беременна, чтобы боятся пугать! У меня знакомая и от анализа с пальца крови орет, хлебом не корми дай поорать. Для нее все адское.
Размер)Еще одно заблуждение)) При всем желание ведро сделать не возможно)ТАК КАК ТАМ ВСЕ ЭЛАСТИЧНОЕ!Тоесть, судя по твоим умазаключениям ,после родов женищна не может жить пол.жизнью, так как там "ведро"? Ведь ребенок намного больше пол.органа!
[ред. Nattella 17-04-2012 в 12:13]

Nattella ( off )
( 12:14 17-04-2012 )
Nattella, а я сколька знаю все знакомые рожали с адской болью.. А в перед ногами если ребенок переворачиваеться щас отправляют на кесарево. Странно как то .hm. .
Не знаю как сейчас, но 20 лет назад, никто никуда не посылал. Спокойно родила. Без криков даже.

Nattella ( off )
( 12:16 17-04-2012 )
На счет 20-25 см, пол. органа, тоже не очень хорошо. По статистике, (интернет!любой мед.справочник) оптимальный размер 14-16 см, больше уже может вызывать дискомфорт у женщин. А мечтать, не вредно.Только толку!

Lady_Wolfin ( off )
( 15:27 17-04-2012 )
Nattella, у всех размеры разные. У девушек тоже. Для среднего влагалища и член средний нужен, а для большого - соответственно

Nattella ( off )
( 16:01 17-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Недавно читала инфу на сайте, "физиологическая" несовместимость, случается в 5% населнния, когда орган либо слишком большой либо слишком маленький. Чаще всего, все это выдумки и псих. несовместимость, на уровне гармонов и чувств. Тоесть, нет любви - идут отмазки.

Lady_Wolfin ( off )
( 05:12 18-04-2012 )
Nattella, все правильно большие и маленькие составляют 10 процентов от всех нормальных. При варианте большого с нормальным, органы благополучно приспосабливаются друг к другу, вот поэому физиологическая несовместимость и состовляет 5 процентов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
На главную
© m.sasisa.cc