В тебя или молочница или друг парня для тебя завелик или другие причины Лучше к гинекологу сходи.!
Первый_нах
( off
)
(
03:56 07-04-2012
)
Ну судя по возрасту автора более вероятен вариант недостаточной возбудимости, чем болезни. Хотя может быть всякое. А к гинекологу надо ходить каждые полгода, тем более в репродуктивном возрасте, каждая женщина знает.
Найденышьь
( off
)
(
05:53 07-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
Ну судя по возрасту автора более вероятен вариант недостаточной возбудимости, чем болезни. Хотя может быть всякое. А к гинекологу надо ходить каждые полгода, тем более в репродуктивном возрасте, каждая женщина знает.
ну про гениКолога то я знаю... Только не знала с этой проблемой к какому врачу...
Maitresse
( off
)
(
09:23 07-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
В тебя или молочница или друг парня для тебя завелик или другие причины Лучше к гинекологу сходи.!
интересно каким образом ты диагностировала молочницу?
вероятно все желание и пропадает из-за дискомфорта во время проникновения,ничего удивительного. Ну а по поводу болей лучше конечно сходить к врачу
Губкайоб
( off
)
(
22:19 08-04-2012
)
Цитата: Paparazzi
а ощущений болезненных нет?
Цитата: Найденышьь
есть:( когда входит.
Цитата: М@мзель
вероятно все желание и пропадает из-за дискомфорта во время проникновения
гениально Холмс, бесподобная дедукция!
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:23 10-04-2012
)
Значит его орган слишком большой,либо у тебя слишком кхе-кхе...ну узкая для его органа эта самая.Походу вы физиологически не подходите друг другу.Вон послушай первый_нах на счет смазок.Не знаю,не знакома с этим.
Найденышьь
( off
)
(
13:47 11-04-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Значит его орган слишком большой,либо у тебя слишком кхе-кхе...ну узкая для его органа эта самая.Походу вы физиологически не подходите друг другу.Вон послушай первый_нах на счет смазок.Не знаю,не знакома с этим.
интересно каким образом ты диагностировала молочницу?
Ну как бы молочница оч неприятна тем, что переднее место зудит, сильно хочеться секса. Но сам секс с болезнеными очущениями. Вот я и подумала .hm.
Maitresse
( off
)
(
20:38 11-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Ну как бы молочница оч неприятна тем, что переднее место зудит, сильно хочеться секса. Но сам секс с болезнеными очущениями. Вот я и подумала .hm.
главный признак молочницы это не естественные выделения,перечисленные тобой симптомы могут быть и при многих других заболеваниях