Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Найденышьь ( off )
( 17:33 06-04-2012 )
Цитата: Тимоша971983
Иди к врачу.
а к какому?

~)g!rl(~ ( off )
( 20:39 06-04-2012 )
Цитата: Найденышьь
есть:( когда входит.

В тебя или молочница или друг парня для тебя завелик или другие причины Лучше к гинекологу сходи.!

Первый_нах ( off )
( 03:56 07-04-2012 )
Ну судя по возрасту автора более вероятен вариант недостаточной возбудимости, чем болезни. Хотя может быть всякое. А к гинекологу надо ходить каждые полгода, тем более в репродуктивном возрасте, каждая женщина знает.

Найденышьь ( off )
( 05:53 07-04-2012 )
Цитата: Первый_нах
Ну судя по возрасту автора более вероятен вариант недостаточной возбудимости, чем болезни. Хотя может быть всякое. А к гинекологу надо ходить каждые полгода, тем более в репродуктивном возрасте, каждая женщина знает.
ну про гениКолога то я знаю... Только не знала с этой проблемой к какому врачу...

Maitresse ( off )
( 09:23 07-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

В тебя или молочница или друг парня для тебя завелик или другие причины Лучше к гинекологу сходи.!
интересно каким образом ты диагностировала молочницу?

вероятно все желание и пропадает из-за дискомфорта во время проникновения,ничего удивительного. Ну а по поводу болей лучше конечно сходить к врачу

Губкайоб ( off )
( 22:19 08-04-2012 )
Цитата: Paparazzi
а ощущений болезненных нет?
Цитата: Найденышьь
есть:( когда входит.
Цитата: М@мзель

вероятно все желание и пропадает из-за дискомфорта во время проникновения
гениально Холмс, бесподобная дедукция!

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 17:23 10-04-2012 )
Значит его орган слишком большой,либо у тебя слишком кхе-кхе...ну узкая для его органа эта самая.Походу вы физиологически не подходите друг другу.Вон послушай первый_нах на счет смазок.Не знаю,не знакома с этим.

Найденышьь ( off )
( 13:47 11-04-2012 )
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Значит его орган слишком большой,либо у тебя слишком кхе-кхе...ну узкая для его органа эта самая.Походу вы физиологически не подходите друг другу.Вон послушай первый_нах на счет смазок.Не знаю,не знакома с этим.

~)g!rl(~ ( off )
( 20:21 11-04-2012 )
Цитата: М@мзель
интересно каким образом ты диагностировала молочницу?

Ну как бы молочница оч неприятна тем, что переднее место зудит, сильно хочеться секса. Но сам секс с болезнеными очущениями. Вот я и подумала .hm.

Maitresse ( off )
( 20:38 11-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
Ну как бы молочница оч неприятна тем, что переднее место зудит, сильно хочеться секса. Но сам секс с болезнеными очущениями. Вот я и подумала .hm.
главный признак молочницы это не естественные выделения,перечисленные тобой симптомы могут быть и при многих других заболеваниях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
На главную
© m.sasisa.cc