Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
CBO6ODyCuCbKaM ( off )
( 07:48 23-04-2012 )
Lady_Wolfin, Мне понятно только одно, что в пределах форума можно решать вопросы психологических отклонений и то, только после обследования у гинеколога на предмет отсутствия физиологических отклонений.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:18 23-04-2012 )
CBO6ODyCuCbKaM, все верно, и то не все отклонения мы тут выявить сможем. Автор молчит и больше ничего нам не говорит. Где как и при каких обстоятельствах все началось

mRase ( off )
( 14:20 23-04-2012 )
у меня тоже такое бывает..гораздо больше возбуждают прилюдии недели сам секс

CBO6ODyCuCbKaM ( off )
( 16:07 23-04-2012 )
Цитата: mRase
у меня тоже такое бывает..гораздо больше возбуждают прилюдии недели сам секс
Это я вам скажу всё пагубные воздействия черезмерно частой мастурбации в процессе полового созревания. Организм привык получать клиторальный оргазм (который сам по себе ярче вагинального), а теперь вы мучаетесь.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:37 23-04-2012 )
CBO6ODyCuCbKaM, член к рукам почему то не привыкает. Нет такой связи, кому то дано получать вагинальный оргазм, кому то нет. Дело не в этом. Дело в снижении возбуждения. Тут причина другая

Первый_нах ( off )
( 00:07 24-04-2012 )
Есть такое мнение, что вагинальная чувствительность деградирует посредством все бОльшего использования прямой стимуляции клитора. О ножках клитора мало кто знает из начинающих.
Для автора, конечно, правильно импровизировать. Но и нужно определиться для себя с проблемой: психологическая ли, или физиологическая. Но, помоему, ее это не особо волнует.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:07 24-04-2012 )
Первый_нах, я так поняла проблема наступила внезапно, на фоне нормальных половых отношений. Врят ли она усердно увлекалась мастурбацией втихушку

Первый_нах ( off )
( 02:04 25-04-2012 )
Lady_Wolfin, что-то мне подсказывает, что не внезапно.

Насчет мастурбации. Я читал, что деградация обусловлена не тем подростковым возрастом, когда проявляется активная дрочка (извините), а тем, что на протяжении веков женщине мало уделяли внимания. В силу чего косвенная чувствительность деградировала, осталась прямая. Не знаю насколько это правда, но логически это объясняет маленький процент женщин, которые полноценно испытывают оргазм без дополнительной мануальной стимуляции клитора.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:52 25-04-2012 )
Первый_нах, возможно, но тогда это уже врожденное. Тем не менее девушка говорит, что ранее этого не было. Вероятнее всего что то в отношениях не то у них.

Найденышьь ( off )
( 05:51 26-04-2012 )
Цитата: CBO6ODyCuCbKaM
Найденышьь, Ты когда вообще последний раз у гинеколога была?
в октябре...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Член входит и сразу всё желание пропадает:( [Найденышьь]
На главную
© m.sasisa.cc