Данная тема закрыта для обсуждений!
-
u_anzorika
( off
)
(
17:25 18-04-2012
)
Цитата: Хель
двое уже отсудили. третий сегодня отсудит. анзорику поторопите, там неизвестно
ты социальное развитие свое поторопи, напоминание ему вышли например, оно у тебя в друзьях то есть?
[цит] Хель
( off
)
(
17:34 18-04-2012
)
Цитата: u_anzorika
ну было бы странно определив в тебе тролля и педофила не удалить тебя из друзей, я таки не толераст.
ты как минимум обиженка :-D
[цит] u_anzorika
( off
)
(
17:46 18-04-2012
)
ты как минимум обиженка :-D
думаешь надулся?или тяга к пухлощёким подросткам дает о себе знать?
[цит] Хель
( off
)
(
18:07 18-04-2012
)
думаешь надулся?или тяга к пухлощёким подросткам дает о себе знать?
первое. иначе раньше бы удалил, а не после того как тебя ткнули носом в твои же ошибки ;)
[цит] u_anzorika
( off
)
(
18:55 18-04-2012
)
первое. иначе раньше бы удалил, а не после того как тебя ткнули носом в твои же ошибки ;)
'ткнули', так и лезет из тебя озабоченность, а вопль 'судья не читал текста' это не указание на ошибку, это у тебя походу такой подход к ребятам, начинаешь с негатива чтобы потом казаться лучше, а не разочаровывать, хуёво конечно получается но на некоторых видимо сработало.
[цит] u_anzorika
( off
)
(
18:57 18-04-2012
)
а то что я за тот раз удалил около пятидесяти анкет это значит что все они меня обидели
[цит] ЯрославРайский
( off
)
(
19:29 18-04-2012
)
Уасилий. привет:) я теперь танцую не только на каблуках, но и женщин!:) ты то как?
[цит] Хель
( off
)
(
19:34 18-04-2012
)
а то что я за тот раз удалил около пятидесяти анкет это значит что все они меня обидели
ой да ладно. сразу после того что я написала здесь - ты меня удалил, так то ты мне там не нужен)) но сам факт:)
[цит] Хель
( off
)
(
19:36 18-04-2012
)
'ткнули', так и лезет из тебя озабоченность, а вопль 'судья не читал текста' это не указание на ошибку,... бла бла
ткнуть - это ты уже понял не в том смысле, так что у кого ещё озабоченность)) у меня подход нормальный) я молчала, пока ребята не начали борзеть, перечитай истории за все раунды, а потом говори ;)
[цит] u_anzorika
( off
)
(
21:16 18-04-2012
)
ой да ладно. сразу после того что я написала здесь - ты меня удалил, так то ты мне там не нужен)) но сам факт:)