Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 321, 322, 323
Крымчанин971 ( off )
( 10:38 19-04-2015 )
Цитата: MustangGT
Остается загадкой, почему ты до сих пор в российском лесу, а не в Америке.
А он "засланый казачок" :) Или голливудских фильмов пересмотрел.

Знахарь_ ( off )
( 10:47 19-04-2015 )
Цитата: босс*2
Самогон,это выше всего...
Ок. Один босс догадался почему я не в Америке. Там нет бабки Спиридонихи с ее самогоном а виски я не пью.

Chrum ( off )
( 12:39 19-04-2015 )
Прекращайте оффтоп.

Вояджер ( off )
( 15:06 19-04-2015 )
Цитата: Знахарь_
там народ выбирает и снимает президентов. Потому что Америка свободная страна.
Очередная байка из серии,демократия в СГА.Напомню что случилось с Д.Ж.Кеннади,и его братом,просто убили неугодноных.Кстати неугодные журналисты,в СГА,за альтернативные взгляды могут легко лишится работы,или того хуже.а по уровню свободы слова и демократии,СГА не являются лидером,и даже не входят в десятку.К тому же свободы в СГА,давно уж нет,а после 11 Сентебря,введен целый ряд законов,которые,ограничивают свободы граждан.И люди это проглатили.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:10 19-04-2015 )
Цитата: Вояджер
Очередная байка из серии,демократия в СГА.Напомню что случилось с Д.Ж.Кеннади,и его братом,просто убили неугодноных.Кстати неугодные журналисты,в СГА,за альтернативные взгляды могут легко лишится работы,или того хуже.а по уровню свободы слова и демократии,СГА не являются лидером,и даже не входят в десятку.К тому же свободы в СГА,давно уж нет,а после 11 Сентебря,введен целый ряд законов,которые,ограничивают свободы граждан.И люди это проглатили.
ну а что ж - они могут сделать -- я о людях -- вы же знаете как подавляют любое противостояние -

Вояджер ( off )
( 15:17 19-04-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
ну а что ж - они могут сделать -- я о людях -- вы же знаете как подавляют любое противостояние -
В том то и дело.События,в фергюсене и других городах с акциями протестами СГА,говорят о том что там не всё так хорошо ,как нас пытаются убедить.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:20 19-04-2015 )
В том то и дело.События,в фергюсене и других городах с акциями протестами СГА,говорят о том что там не всё так хорошо ,как нас пытаются убедить.
поправка -- как (вас)пытаются убедить - хотя не всех - многие это знают - но вмешиваться во внутренние дела США никто ни горит большим желанием - потому что будет много санкций и репрессий с тем кто рискнет что то сказать против их политики в серьез

Вояджер ( off )
( 15:22 19-04-2015 )
Поясню,на мой взгляд,в действительно свободных странах,правительства не доводят население,до акций протеста,а решают проблемы,по мере поступления.

Вояджер ( off )
( 15:26 19-04-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
поправка -- как (вас)пытаются убедить - хотя не всех - многие это знают - но вмешиваться во внутренние дела США никто ни горит большим желанием - потому что будет много санкций и репрессий с тем кто рискнет что то сказать против их политики в серьез
И не поспоришь с этим.всё именно так.Двойные стандарты,то что можно Америке,нельзя другим,без разрешения.

Знахарь_ ( off )
( 17:13 19-04-2015 )
Очередная байка из серии,демократия в СГА.Напомню что случилось с Д.Ж.Кеннади,и его братом,просто убили неугодноных.
Вопрос а если бы советские генсеки ездили бы советским городам как Кеннади в открытом лимузине то их что не убили бы? Даже на Брежнева было покушение и Ильича спасло то что он ехал в другой машине а водитель погиб. Вопрос а кто стоял за убийством Кеннади? Так и останется тайной, тут может быть и причастен и КГБ СССР.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc