Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 321, 322, 323
Знахарь_ ( off )
( 19:39 29-03-2015 )
В Алтайском крае, перепроизводство сыров и молочной продукции, при норме в 15 тыс тонн на область, изготовленно 200 тыс но Москва и столичный регион отказывается закупать алтайские сыры, мотивируя это тем что в России не могут делать качественные сыры. И закупают иностранные дешовые подделки
[ред. Знахарь_ 29-03-2015 в 19:47]

босс*2 ( off )
( 19:51 29-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
В Алтайском крае, перепроизводство сыров и молочной продукции, при норме в 15 тыс тонн на область, изготовленно 200 тыс но Москва и столичный регион отказывается закупать алтайские сыры, мотивируя это тем что в России не могут делать качественные сыры. И закупают иностранные дешовые подделки
Наверное мы с тобой смотрим НТВ одновременно. Только я увидел в этом другое. При закупке молока по 11!рублей,производитель держит достаточно высокие оптовые цены на свои сыры. Сетевики отказались. Дорого. Тут главная беда в доставке,я так думаю!)))

Знахарь_ ( off )
( 19:55 29-03-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Политика / Общество » США и Россия -- причем тут то что вы нафлудили ?
Основную тему об России убрали, приходится писать в эту. Слово Россия тут тоже присуствует.

Знахарь_ ( off )
( 20:01 29-03-2015 )
Цитата: босс*2
Наверное мы с тобой смотрим НТВ одновременно. Только я увидел в этом другое. При закупке молока по 11!рублей,производитель держит достаточно высокие оптовые цены на свои сыры. Сетевики отказались. Дорого. Тут главная беда в доставке,я так думаю!)))
Ок. Нет я думаю что качественные алтайские сыры не могут пробится на столичные прилавки из того что магазинам не выгодно закупать качественную но относительно дорогую по сравнению с импортной продукцию. У нас сейчас засилье белорусских сыров и молока, а они уже давно не качественные, белорусы занимаются банальным реэкспортом, закупают по дешовке польское и европейское молоко и поставляют его в Россию под видом белорусского

босс*2 ( off )
( 20:15 29-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Ок. Нет я думаю что качественные алтайские сыры не могут пробится на столичные прилавки из того что магазинам не выгодно закупать качественную но относительно дорогую по сравнению с импортной продукцию. У нас сейчас засилье белорусских сыров и молока, а они уже давно не качественные, белорусы занимаются банальным реэкспортом, закупают по дешовке польское и европейское молоко и поставляют его в Россию под видом белорусского
Не буду спорить,что касается Белорусского товара,я как продавец,вполне соглашусь,но ты меня прости,при закупке литра молока по 11 рублей себестоимость килограмма сыра должна быть не более 200 рублей+ пусть ещё 200! На доставку. Но когда его розничная цена составляет на витрине от 650 рублей... Сети борзеют,это однозначно но и производители не отстают,однозначно.

Знахарь_ ( off )
( 21:02 29-03-2015 )
Цитата: босс*2
при закупке литра молока по 11 рублей себестоимость килограмма сыра должна быть не более 200 рублей+ пусть ещё 200! На доставку. Но когда его розничная цена составляет на витрине от 650 рублей... Сети борзеют,это однозначно но и производители не отстают,однозначно.
Это факт, такие низкие закупочные цены на молоко, делают невыгодным для фермеров содержание коров и вынуждает их сокрощять поголовье. А если поднять закупочные цены на молоко, то тогда и на российские сыры цены взлетят до небес. А высокие цены у российских производителей обьясняются монополизированостью рынка. В Алтайском крае к примеру молоко производят и перерабатывают крупные организации. А в той же Беларуссии, этим занимаются мелкие фирмы, от того и цены у них ниже

АнтиПу ( off )
( 23:42 29-03-2015 )
Bloomberg: Россия -
недооцененная сокровищница
возможностей

Антироссийские санкции особо не повлияли на
экономику страны, так как подобные ограничения
неспособны разрушить такую крупную рыночную
экономику, на данный момент, утверждает
издание.

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Российская
экономика оставила в прошлом период паники,
пишет Bloomberg.
Издание напоминает, что на прошлой неделе
объем валютных резервов Центробанка России
вырос впервые с июля прошлого года, и это,
как отмечается в статье, может убедить
западные правительства в том, что
экономические санкции не оказывают какого-
либо значимого воздействия на Россию и стране
не угрожает неминуемый крах.

Знахарь_ ( off )
( 11:33 30-03-2015 )
"Дети съели ветерана":
кондитеры Красноярска
устроили необычный
конкурс
Жюри возглавил
специалист из Германии

В Красноярске устроили
кулинарный поединок,
посвященный 70-летию
победы в Великой
Отечественной войне. На
конкурсе были
представлены торты,
изображающие
волгоградский памятник
Родина-мать, парад танков
у Кремля, боевые действия.
Однако главный приз
достался трехъярусному
торту с "похоронкой" и
"вечным огнем".

Свобода ( off )
( 11:55 30-03-2015 )
Это в маразмы. И никакого политического смысла искать здесь не надо. Просто новомодный маразм. Жрут друг друга, жрут именинника на именинных тортах, во главе с самим именником. Они даже не задумываются ни о каких подекстах, ибо у большинства даже думать нечем именно об этом, они думают об "искусстве"! Даже не стоит внимания.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 12:13 30-03-2015 )
Цитата: Свобода
Это в маразмы. И никакого политического смысла искать здесь не надо. Просто новомодный маразм. Жрут друг друга, жрут именинника на именинных тортах, во главе с самим именником. Они даже не задумываются ни о каких подекстах, ибо у большинства даже думать нечем именно об этом, они думают об "искусстве"! Даже не стоит внимания.
все почти точно если не считать одного Но - есть много причин политизировать любую ситуацию - эта не новая -

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc