Шурави65
( off
)
(
12:02 23-02-2015
)
Знахарь_, У нас с этим строго,не забалуешь!
Знахарь_
( off
)
(
12:16 23-02-2015
)
«Воистину историческое
событие случилось в
Америке 20 февраля. Госдеп
объявил, что его спикер
легендарная Джен Псаки
уходит в декрет. Когда у
самой Джен спросили, от
кого она беременна, та по
привычке сначала опустила
голову в свои записи, а
потом сказала: «Точно не
могу сказать. Сейчас
поднимусь в офис и
уточню».
Техно
( off
)
(
12:22 23-02-2015
)
Цитата: Знахарь_
Смысл есть, американцы люди практичные, если ты пьешь на улице к примеру в открытую бутылку портвейна "777" с яркой этикеткой, то ты ее бесплатно рекламируешь, то есть фирма которая производит этот портвейн, в лице выпивохи получает бесплатную рекламму и соотвественно доход. А это в Америке не допустипо, там за все нужно платить. Другой вопрос, открыто распивающий спиртное человек, втягивает в ряды алкоголизма, детей, подростков и других людей и соотвественно увеличивая прибыли виноводочных компаний, что тоже не допустимо
Ну это очередной маразм американцев под стать,например,срокам заключения в 300 лет или пять пожизненных заключений.
Знахарь_
( off
)
(
12:27 23-02-2015
)
Цитата: Anjunabeats
Ну это очередной маразм американцев под стать,например,срокам заключения в 300 лет или пять пожизненных заключений.
Или закон запрещяющий женщинам удить рыбу, или ловить инопланетян и так далле....
Техно
( off
)
(
13:27 23-02-2015
)
Или закон запрещяющий женщинам удить рыбу, или ловить инопланетян и так далле....
ну насчет рыбалки не знаю - видел десятки передач про рыбалку с территории сша (в том числе и оф.соревнования всякие)где женщины принимают активное участие:)а на счет алкоголя в пакете - ну лично я не вижу практического эффекта в этом,если только как борьба с рекламой,и то вряд ли.Что касается пропаганды среди детей и подростков - все равно они знают что там в пакетике бутыль виски или чего еще,значит так же будут пить,только тоже в пакетиках:)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:40 23-02-2015
)
ну насчет рыбалки не знаю - видел десятки передач про рыбалку с территории сша (в том числе и оф.соревнования всякие)где женщины принимают активное участие:)а на счет алкоголя в пакете - ну лично я не вижу практического эффекта в этом,если только как борьба с рекламой,и то вряд ли.Что касается пропаганды среди детей и подростков - все равно они знают что там в пакетике бутыль виски или чего еще,значит так же будут пить,только тоже в пакетиках:)
есть такой закон запрещающий рыбачить женщинам. в техасе а еще есть закон запрещающий приводить медведей в бар на аляске. и еще сотни дибильных законов во всей америке
Техно
( off
)
(
15:20 23-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
есть такой закон запрещающий рыбачить женщинам. в техасе а еще есть закон запрещающий приводить медведей в бар на аляске. и еще сотни дибильных законов во всей америке
ну про это я наслышен - там каждый штат по своему с ума сходит :)
Знахарь_
( off
)
(
16:21 23-02-2015
)
Почему маразм? В России к примеру за убийство дают 10 -15 лет от силы, глядишь а он голубчик, через полсрока вышел на свободу по удо или амнистии и снова себе убивают. А вот если бы ему дали лет 300 как в Америке, то фиг бы он по УДО вышел бы, сидел бы пожизнено
Техно
( off
)
(
18:21 23-02-2015
)
Почему маразм? В России к примеру за убийство дают 10 -15 лет от силы, глядишь а он голубчик, через полсрока вышел на свободу по удо или амнистии и снова себе убивают. А вот если бы ему дали лет 300 как в Америке, то фиг бы он по УДО вышел бы, сидел бы пожизнено
маразм - потому что маразм:)разве нет?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:26 24-02-2015
)