Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 321, 322, 323
~Antifashist~ ( off )
( 21:06 07-02-2015 )
перечитал хронологию событий из вики,
хотите верьте, хотите нет — не убедительно все это.
ну вот элементарно,
«9:00: Ли Хенсон в Коннектикуте получает второй звонок от своего сына Питера, находящегося на борту рейса 175: «Всё плохо, отец. Стюардессы ранены. У них (угонщиков), похоже, ножи и газ. Они говорят, что у них есть бомба. Ситуация на самолёте очень плохая. Пассажиры в панике, некоторым плохо. Самолёт совершает резкие движения. Я не думаю, что это пилот управляет самолётом. Я думаю, что мы идём вниз. Я думаю, что мы направляемся в Чикаго или еще куда-нибудь и врежемся в здание. Не волнуйся, папа. Если это произойдет, все будет очень быстро. Боже мой, боже мой». Звонок прерывается в тот момент, когда Ли Хенсон слышит женский крик.»
ну вот по какой х..... он разговаривал если самолет захвачен террористами?
9:13: Истребители F-15 с авиабазы Отис покидают военное воздушное пространство около Лонг Айленда, и проходят над Манхэттеном.
9:08: ФАА запрещает вылеты всех самолётов, чей маршрут пролегает в воздушном пространстве Нью-Йорка, по всей стране.
9:37:46: Рейс 77 врезается в западное крыло здания Пентагона

Ну как такое возможно???:-D При явной угрозе, когда знают что в воздухе еще есть якобы угнанный самолет, когда неподалеку кружат истрибители, когда все шишки эвакуированы, а тут Пентагон с голой жопой…:-D
Это смешно, это хавка для идиотов :-D
[ред. ~Antifashist~ 07-02-2015 в 21:08]

Chrum ( off )
( 21:08 07-02-2015 )
Цитата: ~Antifashist~
У него не было практики управления боингом — это факт.
Курсы пилотирования он проходил на самолетах малой авиации. Между ними разница огромная.
Таким образом у него не было практических навыков и никакие дипломы ему в этом не помогут.
Снять самолет с автопилотирования, перевести управление боинга на себя — это вам не цесной управлять. Повторюсь — вывести самолет на нужный курс, сделать грамотный разворот и чтоб не врезаться в друние борта, да на нужной высоте и потом встать на нужный курс учитывая скорость подлета и потом не пролететь мимо, а так чтоб ударить под нужным углом — это мог только пилот с практическим опытом. Люди которые ни разу не сидели за штурвалом боинга никогда такое не сделают, там кругом электроника и многостраничные руководства.
Ну и кроме того, самолетов было несколько
Да что вы говорите...
Что является подтверждением этому факту?
Для справки, лётчики десятки лет служившие в ВВС, пилотировавшие истребители, как то на гражданке садятся за штурвал боингов. Понятно, не сразу, но и годами не переучиваются.

~Antifashist~ ( off )
( 21:11 07-02-2015 )
Цитата: Chrum
Да что вы говорите...
Что является подтверждением этому факту?
Для справки, лётчики десятки лет служившие в ВВС, пилотировавшие истребители, как то на гражданке садятся за штурвал боингов. Понятно, не сразу, но и годами не переучиваются.
краткие курсы полётов на цесне равносильно десяткам лет летной практики :-D да ты гений :-D

Chrum ( off )
( 21:18 07-02-2015 )

Ну как такое возможно???:-D При явной угрозе, когда знают что в воздухе еще есть якобы угнанный самолет, когда неподалеку кружат истрибители, когда все шишки эвакуированы, а тут Пентагон с голой жопой…:-D

Невозможно что? Ссылаться на Вику в которой ничего подобного нет? Возможно конечно.
А вот вычислить самолёт с которого кто то звонит папе, на основании этого принять решение о атаке на гражданские самолёт полный людей - вот это и впрямь невозможно.

Chrum ( off )
( 21:19 07-02-2015 )
краткие курсы полётов на цесне равносильно десяткам лет летной практики :-D да ты гений :-D
Это ты мне как лётчик со стажем говоришь или как гений со стажем..?

O-lo-lo ( off )
( 21:31 07-02-2015 )
O-lo-lo, То что невозможно не имея навыков управления боингом управлять самолетом в протаранить нужные цели — 100%
То что невозможно просто так изменить самостоятельно курс лайнера — 100%

То что невозможно просто так подлететь к Пентагону — 100%

То что невозможно не имея навыков управления боингом управлять самолетом в протаранить нужные цели — 100%

Таковые навыки были

То что невозможно просто так изменить самостоятельно курс лайнера — 100%

Чушь. Снимаешь с автопилота и меняшь

То что невозможно просто так подлететь к Пентагону — 100%

Поблизости от Пентагона ежедневно летают сотни самолётов

Воблин ( off )
Цитата: Chrum
Это ты мне как лётчик со стажем говоришь или как гений со стажем..?
стоп. я как пилот со стажем, хоть (или тем более) безмоторный, скажу что да, не всё так просто с пересадкой на совершенно другой аппарат. воздух и полёты таки дюже сильно отличаются от того же управления автотранспортом
[ред. Воблин 07-02-2015 в 21:32]

O-lo-lo ( off )
сообщение об угоне диспетчеры подали почти сразу же если что незнал когда так как диспетчеры были на связи с бортом и слышали как пилотам угражали люди с арабским акцентом и они тратят столько бабла на военную отрасль, а тем более на ПРО и ПВО — поэтому говорить, что нет контроля над воздушным пространством, а уж тем более над такими стратегическими объектами, просто глупо

сообщение об угоне диспетчеры подали почти сразу же

Это никоим образом не поможет найти иглу в стоге сена

когда так как диспетчеры были на связи с бортом и слышали как пилотам угражали люди с арабским акцентом

Пруф на это предоставьте

они тратят столько бабла на военную отрасль, а тем более на ПРО и ПВО — поэтому говорить, что нет контроля над воздушным пространством, а уж тем более над такими стратегическими объектами, просто глупо

Глупо - это лезть обсуждать тему, в который вы даже не ноль, а отрицательная величина. А отсутствие сплошного радиолокационного поля над страной (любой, причём) - это железобетонный факт. А про отсутствие контроля пространства над Пентагоном я и не говорю. Именно благодаря этому контролю самолет был обнаружен в 9:32. Только вот перехватить это не помогло. И не могло помочь

O-lo-lo ( off )
У него не было практики управления боингом — это факт.
Курсы пилотирования он проходил на самолетах малой авиации. Между ними разница огромная.
...
Ну и кроме того, самолетов было несколько

У него не было практики управления боингом — это факт

А ему высший пилотаж исполнять не надо. Ему надо протаранить огромное здание

.....и на тренажёрах, с симуляторами Боингов. Между ними разницы может не быть

Снять самолет с автопилотирования, перевести управление боинга на себя — это вам не цесной управлять

Согласен. Только вот отсутствие таковых возможностей у террористов является не более, чем вашей навязчивой идеей

Повторюсь — вывести самолет на нужный курс, сделать грамотный разворот и чтоб не врезаться в друние борта

*facepalm*
Я бы сказал, что нужно очень сильно постараться, чтобы при этом задеть другие борта

встать на нужный курс учитывая скорость подлета и потом не пролететь мимо, а так чтоб ударить под нужным углом — это мог только пилот с практическим опытом

Или опытом пилотирования на тренажёрах

O-lo-lo ( off )
перечитал хронологию событий из вики,
хотите верьте, хотите нет — не убедительно все это.
.... с голой жопой…:-D

Идиоты - это те, кто считает, что истребители над МАНХЭТТЕНОМ и ПЕНТАГОН - это НЕПОДАЛЁКУ. Ну у меня нет желания заниматься вашим образованием.... Скажу лишь одно. F-15, летающие над МАНХЭТТЕНОМ, никак не могут помешать самолёту, летящему в ВАШИНГТОНЕ врезаться в Пентагон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc