а какая разница. россия в этом рейтинге аж на десятом месте а германия аж на тридцатом. или в германии совсем с юриспруденцией совсем швах
в безоружной 140 млн России больше убийств чем вооруженной 308 млн Америке...
~Antifashist~
( off
)
(
15:59 07-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
ты несчитаеш сколько убивают военные США в других странах ежегодно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:59 07-02-2015
)
не убийств. а преступлений. и не в разоруженной россии или ты дитя наивное думаешь что в россии ствол достать проблема?
Chrum
( off
)
(
16:01 07-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а ты просто попробуй организовать хоть какую нибудь партию в сша. в лучшем случае ты даже зарегистрировать её не сможешь. а в худшем тебя просто не станет.
Я так понимаю, ты пробовал и с тобой случился лучший случай...?
В США принята 2-х партийная система. Раньше была 3-4-х партийная. Они решили что ТАК лучше. На деле нынче в Штатах зарегистрировано ещё более 35 партий. Но они просто не добирают достаточно голосов для того что бы попасть в Конгресс.
Есть ли в этом некая "теория заговора"? Намеренно ли не дают им развиться? Может быть. А где подобные процессы не контролируются? В РФ..? Смешно.
Как бы то ни было, вопрос стоял не в том чтоб попробовать создать свою партию (уже говорил, их там более 35), а в том, что принципиально плохого в 2-х партийной системе? В Италии 4-х партийная. В Израиле...Не ограничено. В РФ по сути, 1 партия. Ну и? О чём речь..?
*Егерь*
( off
)
(
16:02 07-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не убийств. а преступлений. и не в разоруженной россии или ты дитя наивное думаешь что в россии ствол достать проблема?
да проблема, у меня нет ствола и я не могу купить его в магазине
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:04 07-02-2015
)
данные двенадцатого года на сайте ай си пи эс. есть свежая статистика но она на инглише
~Antifashist~
( off
)
(
16:05 07-02-2015
)
а мне год назад предлагали АК 47 за 300$ :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:12 07-02-2015
)
легальным стволом преступления совершают только конченые дибилойды что у нас что в сша
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:14 07-02-2015
)
поэтому доступность летального оружия мало на уровень преступности влияет
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:16 07-02-2015
)
*Егерь*, а по поводу того что ты не можешь ствол купить в магазине так это значит что ты либо бывший зек либо инвалид либо на учете у психиатра
[ред.
ЯЩЕРЪ
07-02-2015 в 16:17]